я никого не призываю от него отказаться. я просто, прежде чем решить, стоит или нет, начиталась про этот метод. доводы, которые я прочитала против метода, были для меня убедительными. и я решила не пробовать. при этом, пережила спокойно период вставаний. вот и все. но никого не отговариваю. если вам помог, слава Богу.
так это не просто период вставаний
ты нидавно писала что его укладывать трудно
между прочим через край аут можно за пару вечеров научить ложица спать
oмайгад
я считаю что у каждой мамы свой подход и все дети разные
одному такой способ подходит а другой даже через немогу будет орать до посинения и не одну две ногу а неделями......
тут депендс какой ребеной ,какая мама
просто есть еще такой фактор как мягкие мамы и дети это зачастую чувствуют очень хорошо
опять же если одной комфортно подходить и носить на руках почему нет ,ЕЕ ЖЕ ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ
другой не комфортно....
я например стронница Свининого метода ,но я сама более твердая ,я не буду хватать на руки и кстати если балуется и я предупредила что упадет ,и упадет и в рев ,еще получит на орехи за непослушание,я не жалею в таких случаях ,сюсю мусю это не я
но опять же каждая мама имеет свою линию поведению,а правельная она или нет уже другой вопрос![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
это как посмотреть
сегодня ребенок не ложится вовремя, завтра он не сможет вовремя вставать в школу, послезавтра уроки вовремя делать
это всё с детства воспитывается, этот внутренний стержень
oмайгад
подожди мы же вроде о тех кто совсем масенькие,у Пастилы дите чуть старше моей ,какая школа))
дисциплину можно привить в любом возрасте в смысле если надо вставать ранно будет ,соответственно когда пойдет в школу это 5 лет все же уже будет понимать больше,тогда и строжиться мона.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|