Людииии!
А куда тема делась про рыбалку И охоту?
я на Аляске стока лосося И палтуса наловила,а похвастаться коллегам-рыбакам негде.
Не стоять же мне рядом с Путиным![]()
Тот кто знает-чего хочет,либо слишком много знает,либо слишком мало хочет.
Успокойтесь юноша. Если вам не интересна Россия и ее проблемы. Попробуйте просто не писать ничего в этих темах иначе ваши посты говорят об обратном. О жгучей, яростным интересе и где то даже зависти. Идите в сиси-писи, в тему Украина. Еще куда. Либо покайтесь в интересе к о всему российскому и разглагольствуйте здесь сколько хотите.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
мне интересны люди интересующиеся людьми которым интересно покритиковать РФ, ее правительство и политиков.
я люблю читать как кто-то ведется на провокации и продолжает поддерживать холивар.
и вообще, когда не участвуешь в этом а просто наблюдаешь, кажется что в натуре какой-то культ личности.
попробуй сделать так же, интересные выводы возникнут![]()
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Ну Майки, не надо.. Я самолично вытащил 12 кг щуку когда-то из Днепра, ещё тогда, пока Днепр проклятым Чернобылем не был заражён. Щука редко срывается с хорошей блесны, ибо заглатывает тройник полностью и надёжно.))Но вот подвести её к подсаке, тут она сопротивляется неимоверно, и это борьба, борьба за жизнь... ибо Щука классная, действительно Царь_Рыба!!!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|