Today is a first day of the rest of your life
у всех людей психодинамика развития взаимоотношений с противоположным полом различна.
мы все очень разные по натуре, в наших действиях, побуждениях и как ты называешь целях...
каждым из нас движет огромная комплексная сила изнутри подпитанная нашим коншенс и сабканшенс.
похоже что для теб мужчина - цель...
за этим слышится примерно такое....
ты в некомфортной, непродактив ситуации для самой себя.
сейчас трудное время в жизнуи любого хоть немного мысляшего человека....
тебе неуютно, страшно и тревожно.
у тебя есыь цель - найти мужчины и спрятатлься за него в обмен на любовь и преданность, желательно кольцо, сумку, туфли, яхту....
то-есть ты хочешь убить двух зайцев одной жопой...
найти люпбовь и решить собственные трудности ( материального, социального, эмовционального плана)
такого не может быть в реальной жизни.
Ты - не джулия робертс.
Джимми не ричард гир.
у меня нет надежды как таковой, потому-что я родилась в суровой сибирке, где девочек сказками про принцов с детства не кормят. а учат жить в реальных условиях.
какие нафиг принцы на белых коняхц когда снег не тает с сентября по Май
самое смешное это то что для меня содержание как таковое не главное. могу копать могу не копать...мне главное по жизни определиться.
Today is a first day of the rest of your life
Но у тех кого берут обычно планка немного пониже. Ну там в смысле лукс, возраста и т.п. И есть что дать такому мужчине. Тоже не обязательно в смысле только лукс а нечто более важное - детей, реальную моральную поддержку и т.п. Бывают конечно исключения но они как выигрышные билеты в лотерею - редкие, 1 из миллионов.
А твои "сплошь и рядом" это как стоять у дверей в офис штатной лотереи и видеть только тех кто пришли получать призы и не видеть тысячи/миллионы тех кто не выиграли хотя играют годами.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|