Originally Posted by Fursetka и жди кто первый приедет, ричи или джими нет никакого Риччи, но Джимми об этом пока не знает... обе смс идут к Джимми, первая - как бы случайно
Originally Posted by Дженни нужен нужен но другие тетки же типа вас делают вид что страшно заняты / он им нафиг не нужен / у них есть другой мущина а ему такой фигней заниматься некогда Я никогда не делаю вид, что мне мужчина не нужен. Это противоречит моим принципам. Просто иногда можно сделать вид, что мне нужно два мужчины :115:
Originally Posted by Дженни того и тапки вместе приедут - вместе уедут, а невесте опять одной кукавать ....
Originally Posted by Yurcha Я никогда не делаю вид, что мне мужчина не нужен. Это противоречит моим принципам. Просто иногда можно сделать вид, что мне нужно два мужчины :115: юрча, не знаю как твои мущины а джимми бы сказал - совет вам с ричи да любовь
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Hallucinogen нет никакого Риччи, но Джимми об этом пока не знает... обе смс идут к Джимми, первая - как бы случайно Я б ту шо случайно на русском языке послала, пусть переведет в гугле ))))
Originally Posted by Yurcha Это возможно только в одном случае. Если он потеряв тебя поймет, что свобода без тебя ему не в радость к тому времени пока он поймет, она уже и сама переболеет.
Originally Posted by Hallucinogen нет никакого Риччи, но Джимми об этом пока не знает... обе смс идут к Джимми, первая - как бы случайно я поняла, с первого раза
Originally Posted by Дженни юрча, не знаю как твои мущины а джимми бы сказал - совет вам с ричи да любовь А ты ему на это ответь, " ну я ж тебя люблю, Риччи - это несерьезно":115:
Originally Posted by Yurcha Просто иногда можно сделать вид, что мне нужно два мужчины :115: мечты сбываются....
Originally Posted by marfa1 к тому времени пока он поймет, она уже и сама переболеет. Со мной такое один раз произошло. Я решила, что позвоню сама, когда совсем невмоготу станет. И все откладывала звонок и откладывала, а потом вдруг поняла, что уже переболела.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules