Originally Posted by Дженни ты права. подлец. надо его к стенке Он не подлец, но и у тебя другие цели Ты замуж за него хочешь или нет?
Originally Posted by Whoever ты знаешь, прожить без секса три месяца легче, чем те же три месяца без душевного покоя. а там и секс подворачивается. закон природы. секс дело нехитрое вообще то. несмотря на мою приближающуюся старость
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Whoever ты знаешь, прожить без секса три месяца легче, чем те же три месяца без душевного покоя. а там и секс подворачивается. закон природы. это как - 3 месяца без секса?
Originally Posted by Yurcha Он не подлец, но и у тебя другие цели Ты замуж за него хочешь или нет? хочу конечно а как ваши крики о том что мне надо его бросить, меня к этому приближают?
Originally Posted by Дженни да че там приближение ...пиши уже как есть *скоро подохнешь и кошки твое лицо обгрызут и никто не вспомнит* Ясно... /покрутила у виска/
Originally Posted by Дженни хочу конечно а как ваши крики о том что мне надо его бросить, меня к этому приближают? Его надо бросить понарошку :115:
Originally Posted by Yurcha Ясно... /покрутила у виска/ а што, я тебя не так поняла штоли
Originally Posted by Дженни а што, я тебя не так поняла штоли Не то слово
Originally Posted by Yurcha Его надо бросить понарошку :115: я пробовала...
Originally Posted by Yurcha Его надо бросить понарошку :115: уже бросали... Дженни чуть с катушки не свинтилась, а ему хоть бы хрен не мужик - кремЕнь п.с. : Originally Posted by Дженни я пробовала...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules