Thread: всё о женщине

Default Re: всё о женщине

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - про секретаршу я пошутила, а всё остальное так и есть ведь. Чего же на правду обижаться.
    Мурааааааааааааааааа.......Пойми одну простую вещь. Я не хотела этого говорить. Но это ты сидишь ночью в интернети, я на работе. И желания у меня представлять твою жизнь убохой и серой нет, и вообще представлять с негативом чужую жизнь тоже. Я ведь тебе ни одного плохого слова не ответила, как ты не пыталас спровоцировать.....А мужыка заведи! для спользительности и бодрова настра.Всё...пошла я есть дома супчик и щёлкать семечки....Иба мне затра по утряни за 100 км шпарить в область....Может и фоткну пару кадров, если погода будет хорошая. а пока чо есть с прошлой поездки

Attachment 69900
    Attachment 69901
    Attachment 69902

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    сейчас я тебе даю понять, што ты лепишь не в тему и провоцируешь дальнейшую перепалку. пускай Ната напишет пост, ты кинешься ветошью и не будешь отвечать дальше.
    а то я начну о тебе плохо думать.
    - а обязательно лепить всегда в тему?
    Книжка должна быть с картинками, а то читать не так интересно... )))

Начнёшь плохо думать... ну что тебе сказать. Я опечалюсь, конечно... вероятно, ненадолго...
    Гуляю сама по себе.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

- а обязательно лепить всегда в тему?
    не обязательно канешна. но как при этом выглядит тот, кто учит других жить, и при этом лепит дикую чушь?

Banned Forever

Ната, открой уже свою тему
    и постай там свои фоточки
    чтоб были в куче
    интересные

Quote Originally Posted by Temporary View Post
    Ната, открой уже свою тему
    и постай там свои фоточки
    чтоб были в куче
    интересные
    я её найти не магу.....где-то были мои "часики"......Блин, я уже домой собралас, как выплыло ещё одно дело. Они чо все к ночи просыпаюссо? я каданить буду уходить домой раньше 9? спать...я всё время хочу только спать. Пффффффффффф, это не жизнь женщины, это жизнь лошади

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я её найти не магу.....где-то были мои "часики"......Блин, я уже домой собралас, как выплыло ещё одно дело. Они чо все к ночи просыпаюссо? я каданить буду уходить домой раньше 9? спать...я всё время хочу только спать. Пффффффффффф, это не жизнь женщины, это жизнь лошади
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...E0%F1%E8%EA%E8

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Мурааааааааааааааааа.......Пойми одну простую вещь. Я не хотела этого говорить. Но это ты сидишь ночью в интернети, я на работе. И желания у меня представлять твою жизнь убохой и серой нет, и вообще представлять с негативом чужую жизнь тоже. Я ведь тебе ни одного плохого слова не ответила, как ты не пыталас спровоцировать.....А мужыка заведи!
    - Ната, мы сюда с тобой почти в одно время пришли... и сравни количество постов. )))))
    А потом уже рассказывай наставительно, кто где в какое время суток сидит и чем на работе занимается.

С половыми вопросами, раз тебе всё время хочется про трахи публично разглагольствовать - пожалуйста, к желающим это с тобой обсуждать, я же вроде бы ясно дала понять... вон к Эдику, например, он с удовольствием с тобой потрёт о трахах, позах и прочем. :115:
    Гуляю сама по себе.

сравни количество постов
    и чо? один пишет короткие посты, по два-три слова, другой - высеры на полстраницы.

Catwoman Дженни's Avatar

любят Мура , любят.........за то шо я им такими нудными лекцями моск не выношу. Я гаварю "ты можешь делать всё хочешь"
    дешевый авторитет зарабатываешь, значит
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    дешевый авторитет зарабатываешь, значит
    умная баба значит. знает, што не нада перечить мужЫку

Page 134 of 143 FirstFirst ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)