Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Он только сейчас начинает понимать что более дальновидные люди поняли сразу после входа в Освенцимы в 45г. Что нельзя ждать когда уже будет поздно а надо искоренять такое на корню.
    - те кто входил в ворота Освенцима, возможно еще надеялись выжить, читая надпись на воротах "Arbeit Macht Frei" ("Труд освобождает"), а вот тем кто входил в ворота Бухенвальда сразу было все панятно: на его воротах было написано "Jedem das Seine" ("Каждому свое") - этим фашисты хотели подчеркнуть, что они, немцы - высшая раса, а предназначение низших рас - быть рабами...самое протифное, что эти националистические амбиции никак не искоренить, а религиозный фанатизм тем более!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Тут ниче не блокируется. А вот в ОАЭ почти все ( дажи ентот форум прокси меняла (
    всмысле в ОАЕ блокируется интернет ?

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    арабы индусов реально что делают ?

Про ТВ мы цветное и черно белое.. ясно же написано было
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Sugar Town Dafna's Avatar

ты не пробовала для сравнения выйти на улицу в бурке ?
    интересно, может женшина там в ней действительно чуствует себя комфортнее и защищеннее ?

мне кажется тебе и самой хотелось бы это узнать...
    кстати - можешь потом оформить все в виде статьи - думаю многие почитали бы с интересом, а может быть даже изменили бы свое отношение к "зачехленным" дамам на улицах западных городов
    да я хочу примерить абаю
    может и куплю, расскажу)

кстати, я ж тут с европейцами живу, так их жены носят. со стразиками красивые.
    в лифте ржем бывает пока доедет, раздевается )))
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Sugar Town Dafna's Avatar

всмысле в ОАЕ блокируется интернет ?
    очень многие сайты
    этот форум я через казахстанский прокси заходила

мало того они и сайты с прокси блокируют
    пока нашла...

как мене сисадмин пояснил... везде де есть голая женщина, скорее всего будет заблокировано
    то есть на этом форуме это было))
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP

Quote Originally Posted by Terra View Post
    От цветных подальше держись.. только с белыми...

[это] Про ТВ мы цветное и черно белое.. ясно же написано было
    разумеется

VIP

очень многие сайты
    этот форум я через казахстанский прокси заходила

мало того они и сайты с прокси блокируют
    пока нашла...
    а по какому признаку блокируют ?
    по богохульности, порнушности... к примеру - что у них НЕ заблокировано или все подряд ?

Forum Regular Terra's Avatar

а я и не дружу! (
    она мне: у меня есть жених!
    Я: ух, ты! Здорово! Вы сегодня встречаетесь, куда-то тут ходите вообще?
    Она: Ты шо дура (ну не так буквально, но смысл в этом)
    Я: Ой извини
    сидим тихо
    Она: У нас не принято обсуждать такое. Нет, мы просто любим друг друга, но это секрет. И я тебе как подруге доверилась...

Тете 34 года на минуточку, дяде 40

Ну я доела булочку и улыбкой микки мауса вышла и не возвращалась.

Тут ниче не блокируется. А вот в ОАЭ почти все ( дажи ентот форум прокси меняла (
    Какая подруга? Так и скажи ей что бы секретами не делилась.. ховна огребешь. А так вроде все мирно начинается всегда.

В Дубае на [showtime] надо выходить, но я не знаю как ваша компания решает, у них помоему в пакедже идет [wifi].

Русская когда приедет? Не в курсе еще, нет...:115:
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

VIP -Helena-'s Avatar

ну так не во всем же забитая, а только в подавлении сексуальных проявлений
    там по другому нельзя, иначе изнасилуют друг друга (с)
    - возможно это подавление сексуальной энергии и проявляется в излишней агрессии и безконечных войнах (насилиях) на Востоке...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

как мене сисадмин пояснил... везде де есть голая женщина, скорее всего будет заблокировано
    то есть на этом форуме это было))
    от жеж работка у ихнех цензоров - искать в инете голых бап... на фоне всеобщей нравственности - ацкая наверно работенка... на износ

Page 435 of 466 FirstFirst ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)