Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Forum Regular Terra's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    талантливый птенчик и в яйце чирикает

но, я им пролью бальзаму, чтоб не обольщались: выходных почти нет, всегда проблема. и замкнутое пространство
    мне тяжело тут, в этом смысле. крыша едет (

а с подружками пока не получается.
    у них как-то свои разговоры, проблемы.. могу посидеть послушать, но культурные разности сказываются: у них все другое.
    обещают из России одну мадам моего возраста скоро пригласить, но когда то будет (
    так что не все так завидно.
    домой звоню одна отрада.
    Да, тяжеловато сначало.. а потом привыкнешь - подружки пойдут, бойфренды () и жизнь закружица

Ты где сейчас? Фоток от тебя не видно :115:
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Да, тяжеловато сначало.. а потом привыкнешь - подружки пойдут, бойфренды () и жизнь закружица

Ты где сейчас? Фоток от тебя не видно :115:
    Кувейт

да пока настроения нет.
    шопинг надоел, страна более закрытая, сама я стремаюсь выбираться (днем жарище, вечером темно)
    ну тут есть девчонки: филипинки, египет, индуски, шри ланка.. по этажам сидят. Я по русским партнерам одна. (
    нема мене подружки. ( а с теми, ну мы дружим. обедаем.. но, про личное говорить неприлично, все мусульманки.
    одежки обсуждать с ними не могу, совершенно разные взгляды.. сплетничать не о чем.

ото присяду, поулыбаюсь и к себе на этаж (
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Ех, блин, меня там нет! Мы бы с тобой оторвались.. хотя в курсе что у тебя с выходными напряг.
    Да, не смотри там цветной телевизор.. они еще те праведницы, особенно египетское ТВ никогда дружеским не было, хотя шут знает.. все может быть.
    Кaк ты там индуское ТВ переносишь.. ? не затрвили тебя еще своим специями(фическим) запашком..
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Ех, блин, меня там нет! Мы бы с тобой оторвались.. хотя в курсе что у тебя с выходными напряг.
    Да, не смотри там цветной телевизор.. они еще те праведницы, особенно египетское ТВ никогда дружеским не было, хотя шут знает.. все может быть.
    Кaк ты там индуское ТВ переносишь.. ? не затрвили тебя еще своим специями(фическим) запашком..
    Индусы меня бесят наглостью
    Более беспардонных людей свет невидывал.. они постоянно меня трогают, ну типа стараются, то волосы (я ужо жаловалась в своей теме) то, просто приобнимают. Хоть девочки, мужики тоже, панибратство ужасное..
    Я раз ходила к руководству, что один мальчик 30-ти лет рамсы попутал через край (шепотом: сзади подошел и бра стрельнул, через одежду) и такой, мол привет.. Я пошла и сказала, что Гимрабджмзхир охуел до невозможности и прошу провести разъеснительные работы, я не в Индии и требую блюсти субординацию... больше не подходил.
    Остальные вроде на эмоции спокойнее слава те. Именно арабы всегда красавцы, а из *станов*, как эти..

ага, угощали меня бриани своими, но не мое.

телек я не смотрю. у арабов молитвы какие-то постоянно (щас рамадан), не включаю даже.
    инет и игрушки на гаджетах. такой досуг.
    жара уйдет выберусь куда-нить. пока под кондеями сижу. песнопения аятов слухаю и день и ночь. аллааааааооооууууаааа
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

VIP

... мальчик 30-ти .. сзади подошел и бра стрельнул, через одежду и такой, мол привет..
    ничо себе у вас там (в Кувейте ?) нравы

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    ничо себе у вас там (в Кувейте ?) нравы
    мужчины голодны. это правда
    и если арабу гордость не позволит подобное, касты попроще ни в чем себе не отказывают.
    я иду - движение стоит. поэтому я сижу в номере )))). Тока при всем при этом, они тебя еще и шарахаются. Я тут подходила спрашивать де ближайший карфур, то еле догнала одного.. лол
    чем глубже в залив, тем тяжелее траффик ))

но, мне лично неловко это все. без очков на пол морды так и совсем, не выйти (
    я их боюсь, они меня. так и ходим... точнее, белая женщина проходит по улице из остановившихся мужчин
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

я их боюсь, они меня. так и ходим... точнее, белая женщина проходит по улице из остановившихся мужчин
    Но страна не забитая совсем. Нет. Ни капельки.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

*просто сказка* Манюня's Avatar

я все думаю, чего эта тема так долго держится
    а тут просто которую страницу люди никогда не бывавшие в Дубае и иже с ними
    пытаюца доказать двум которые там бывали
    как там плохо?

забавно
    oмайгад

VIP

мужчины голодны. это правда
    и если арабу гордость не позволит подобное, касты попроще ни в чем себе не отказывают.
    я иду - движение стоит. поэтому я сижу в номере )))). Тока при всем при этом, они тебя еще и шарахаются. Я тут подходила спрашивать де ближайший карфур, то еле догнала одного.. лол
    чем глубже в залив, тем тяжелее траффик ))

прикольно
    хотя от женобоязни до женоненавистнечества - пол-шага... как бэ не перегнуть им палку-то

Индусы меня бесят наглостью
    Более беспардонных людей свет невидывал.. они постоянно меня трогают, ну типа стараются, то волосы (я ужо жаловалась в своей теме) то, просто приобнимают. Хоть девочки, мужики тоже, панибратство ужасное..
    Я раз ходила к руководству, что один мальчик 30-ти лет рамсы попутал через край (шепотом: сзади подошел и бра стрельнул, через одежду) и такой, мол привет.. Я пошла и сказала, что Гимрабджмзхир охуел до невозможности и прошу провести разъеснительные работы, я не в Индии и требую блюсти субординацию... больше не подходил.
    Остальные вроде на эмоции спокойнее слава те. Именно арабы всегда красавцы, а из *станов*, как эти..
    Дафна, понимаю тебя.. индусы только подзатыльники понимают, правда. Сразу их на место и показать кто хозяин. Они сцуки характером ужасны. Не даром их арабы гнобят и п***дят.. реально. Не давай спуску им!

ага, угощали меня бриани своими, но не мое.
    Гадость да.. попробуй арабское. Индуское фууу туши свет..

телек я не смотрю. у арабов молитвы какие-то постоянно (щас рамадан), не включаю даже.
    инет и игрушки на гаджетах. такой досуг.
    жара уйдет выберусь куда-нить. пока под кондеями сижу. песнопения аятов слухаю и день и ночь. аллааааааооооууууаааа
    От цветных подальше держись.. только с белыми, с египтянками не дружи.. Хавно еще то.. что мужики что бабы.
    А есть [wifi]? Русские фильмы в нете можно посмотреть.. или там все блокируется..

Page 433 of 466 FirstFirst ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)