... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Кувейт
да пока настроения нет.
шопинг надоел, страна более закрытая, сама я стремаюсь выбираться (днем жарище, вечером темно)
ну тут есть девчонки: филипинки, египет, индуски, шри ланка.. по этажам сидят. Я по русским партнерам одна. (
нема мене подружки. ( а с теми, ну мы дружим. обедаем.. но, про личное говорить неприлично, все мусульманки.
одежки обсуждать с ними не могу, совершенно разные взгляды.. сплетничать не о чем.
ото присяду, поулыбаюсь и к себе на этаж (
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Ех, блин, меня там нет! Мы бы с тобой оторвались.. хотя в курсе что у тебя с выходными напряг.
Да, не смотри там цветной телевизор.. они еще те праведницы, особенно египетское ТВ никогда дружеским не было, хотя шут знает.. все может быть.
Кaк ты там индуское ТВ переносишь.. ? не затрвили тебя еще своим специями(фическим) запашком..![]()
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Индусы меня бесят наглостью
Более беспардонных людей свет невидывал.. они постоянно меня трогают, ну типа стараются, то волосы (я ужо жаловалась в своей теме) то, просто приобнимают. Хоть девочки, мужики тоже, панибратство ужасное..
Я раз ходила к руководству, что один мальчик 30-ти лет рамсы попутал через край (шепотом: сзади подошел и бра стрельнул, через одежду) и такой, мол привет..Я пошла и сказала, что Гимрабджмзхир охуел до невозможности и прошу провести разъеснительные работы, я не в Индии и требую блюсти субординацию... больше не подходил.
Остальные вроде на эмоции спокойнее слава те. Именно арабы всегда красавцы, а из *станов*, как эти..
ага, угощали меня бриани своими, но не мое.
телек я не смотрю. у арабов молитвы какие-то постоянно (щас рамадан), не включаю даже.
инет и игрушки на гаджетах. такой досуг.
жара уйдет выберусь куда-нить. пока под кондеями сижу. песнопения аятов слухаю и день и ночь. аллааааааооооууууаааа
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
мужчины голодны. это правда
и если арабу гордость не позволит подобное, касты попроще ни в чем себе не отказывают.
я иду - движение стоит. поэтому я сижу в номере )))). Тока при всем при этом, они тебя еще и шарахаются. Я тут подходила спрашивать де ближайший карфур, то еле догнала одного.. лол
чем глубже в залив, тем тяжелее траффик ))
но, мне лично неловко это все. без очков на пол морды так и совсем, не выйти (
я их боюсь, они меня. так и ходим... точнее, белая женщина проходит по улице из остановившихся мужчин
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я все думаю, чего эта тема так долго держится
а тут просто которую страницу люди никогда не бывавшие в Дубае и иже с ними
пытаюца доказать двум которые там бывали
как там плохо?
забавно
oмайгад
Дафна, понимаю тебя.. индусы только подзатыльники понимают, правда. Сразу их на место и показать кто хозяин. Они сцуки характером ужасны. Не даром их арабы гнобят и п***дят.. реально. Не давай спуску им!
Гадость да.. попробуй арабское. Индуское фууу туши свет..ага, угощали меня бриани своими, но не мое.
От цветных подальше держись.. только с белыми, с египтянками не дружи.. Хавно еще то.. что мужики что бабы.телек я не смотрю. у арабов молитвы какие-то постоянно (щас рамадан), не включаю даже.
инет и игрушки на гаджетах. такой досуг.
жара уйдет выберусь куда-нить. пока под кондеями сижу. песнопения аятов слухаю и день и ночь. аллааааааооооууууаааа
А есть [wifi]? Русские фильмы в нете можно посмотреть.. или там все блокируется..
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|