Не в Эр-Рияде,а в Мекке..
http://newsland.com/news/detail/id/504581/
НЕТ ВОЙНЕ!
МЕНЯ ПРОСИЛА САМА РОССИЯНКА НЕ ВЫЗЫВАТь ПОЛИЦИЮ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЛА, ЧТО СКОРАЯ ПРИЕДЕТ С ПОЛИЦИЕЙ ВСЕ РАВНО.
ЗНАЛА РОССИЯНКА ЧТО НАТВОРИЛА, ЗНАЛА и все тут. ПОСЛЕ СЕКСА С ПРОДОЛБЛЕННОЙ ВАГИНОЙ ВНЕ БРАКА ПО ГОЛОВКЕ НЕ ПОГЛАДЯТ!!! Но на свой страх и риск все таки имела секс.
Кто там был, в дубае, поймет давно.. что я тоже РИСКОВАЛА .. меня бы тоже упекли за решетку, я была ее начальницей, куда смотреал, и почему не досмотрела, почему допустила. Да, я прыснула со смеху, а что мне еще оставалось делать? Чаы, не в Америке ето произошло.. Если бы в америке, то здесь я тоже в курсе что, человека на дороге лежащего трогать нельзя, сразу набирается 911 вызываются парамедики. Тоже в курсе кто потом очухивается с переломанными ребрами а потом тебя засуживают.
ТАК ПОЧЕМУ НИ ОДНА ИЗ "ЖЕРТВ" НЕ НАБРАЛИ 999 В ДУБАЕ?? Почему они САМИ , СВОИМИ РУКАМИ не вызвали скорую, а сразу в полицию побежали а.. ? Ну? Че тупить то?
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|