Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Banned Forever

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Терра, Браво!

Довела-таки даже самых терпеливых до цугундера

Forum Hero

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Temporary View Post
    Терра, Браво!

вообще я хотел бы надеяться, что это тихий прыщавый паренёк с мидвеста нас развлекает.
    но это не соответствует истории данного персонажа на форуме.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Temporary View Post
    Терра, Браво!

Не, ну доколе? Я конечно понимаю свои местные законы и традиции, но блядь, баба кровью истекает а они не вызывают скорую, замужем не замужем?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не, ну доколе? Я конечно понимаю свои местные законы и традиции, но блядь, баба кровью истекает а они не вызывают скорую, замужем не замужем?
    Не помнишь пожар в каком-то женском медресе в Эр-Рияде? Ученицы выскакивали на улицу,спасаясь от огня, а полиция нравов их назад заталкивала - так как они были без платков на голове...Несколько лет назад..
    И,естественно,пока люди не отогнали фанатиков от дверей,часть учениц погибла.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я не знаю, зачем эта Терра тут пишет.
    Забанить надо её-за разжигание ненависти к мусульманам.
    После её рассказов глупых мне действительно хочется взяться за пистолет.
    За тем, что бы люди знали почему норвежку осудили.

Столько сколько я получила плюсеков в етой теме.. вам не сосчитать. Так что иди подумай - учиться тебе или за пистолет браться. Некоторые брызгали слюной на меня именно в етой теме, а сами мне плюсеки ставили! Вон оно как.. теперь иди и хватайся за пистолет.. тоже мне врач блять..

Хочешь что бы меня забанили? И за что меня банить .. Я ТУТ ЗА ЗАКОН и за законодательство. А ты со своими левыми талибанами и бен ладами.. гуляй смело. Меня ты етим не спровоцируешь.. потому что я тебе, умнику УЖЕ СКАЗАЛА - Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ТЕРРОРИСТЫ И КТО ОНИ ВООБЩЕ ТАКИЕ И КАК ИХ ЗОВУТ!!!
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

о, какой то бред с плюсикаме пошёл

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Не помнишь пожар в каком-то женском медресе в Эр-Рияде? Ученицы выскакивали на улицу,спасаясь от огня, а полиция нравов их назад заталкивала - так как они были без платков на голове...Несколько лет назад..
    И,естественно,пока люди не отогнали фанатиков от дверей,часть учениц погибла.
    Этих тоже бы не мешало пролечить коктейлем B-52, после Тегерана.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Этих тоже бы не мешало пролечить коктейлем Б-52, после Тегерана.
    Давно ты так радикализировался?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    о, какой то бред с плюсикаме пошёл
    Ну так хороший математег может два минуса за плюсик считать наверна.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Terra View Post
    За тем, что бы люди знали почему норвежку осудили.

Столько сколько я получила плюсеков в етой теме.. вам не сосчитать. Так что иди подумай - учиться тебе или за пистолет браться. Некоторые брызгали слюной на меня именно в етой теме, а сами мне плюсеки ставили! Вон оно как.. теперь иди и хватайся за пистолет.. тоже мне врач блять..

Хочешь что бы меня забанили? И за что меня банить .. Я ТУТ ЗА ЗАКОН и за законодательство. А ты со своими левыми талибанами и бен ладами.. гуляй смело. Меня ты етим не спровоцируешь.. потому что я тебе, умнику УЖЕ СКАЗАЛА - Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ТЕРРОРИСТЫ И КТО ОНИ ВООБЩЕ ТАКИЕ И КАК ИХ ЗОВУТ!!!
    у меня на тебя плюсиков не хватит, потому что каждым своим постом ты даёшь мне больше понимания шариатского закона, чем все новости об исламских террористах после 1948 года.

"шариатская нравственность" (ТМ)

Page 379 of 466 FirstFirst ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)