Как говоритста на чем остановились..
Был случай. В нашу компанию устроилась девушка россиянка, приехала в емираты, прошла интервью ее взяли в компанию.
Проработала четыре месяца. Нормальная девушка, тихая, спокойная и все такое. Одной ночью вызывает меня начальство.. собирайся мол и выезжай в общагу, там новенькая русская без сознания, что то с ней случилось. Ок. Я как ее супервизер, быстро лечу туда, ответственность все таки. Приезжаю а там картина маслом. Девушка синющая, в луже крови.. на своей кровати. Че, начальство ж не будет разбираться и лезть к ней в пах, из мужиков все состоят, пришлось мне ее забирать самой и везти в госпиталь. Обматали ее тряпками, что под руку попалось.. Она пришла в себя, плачет и говорит не надо в полицию звонить. Меня закроют и депортируют. Как не звонить, а если копытца откинет.. кто отвечать будет? Не стала я звонить, подумала в госпитале разберемся. По дороге в госпиталь ее расспросила что и как. Она сказала что когда приехала в емираты не знала сама что уже в положении была. Т.е на родине, перед тем как уехать в дубай, у нее был секс с бойфрендом. Ок, понятно, значит, сингл мадама забеременела не в дубаи, уже легче. Я ее спрашиваю а откуда кровь в паху. Она сказала что познакомилась с мужчиной и той ночью у нее был секс. Но она не расчитала - у мужчины был большой пенис. Вот он ее и продолбил до выкидыша.
Ну, че, приехали мы в больницу.. Доктор осмотрел. И ее увезли на каталке на срочную операцию.. выкинула она ребеночка.. чистить надо было.
Регистратура меня спрашивает девушка, мол, замужем? Я говорю коенчно замужем, но не в эмиратах а в россии, ее муж сейчас в россии. На днях приезжает. Ога, проверили.. и по дням вычислили что сингл мадама понесла будучи в россии..
Доктор спросил, почему выкидыш случился, ета женщина была здорова и спокойна могла выносить ребенка. Я сказала что она надорвалась на работе, что то тяжелое наверно подняла вот и выкидыш случился. Козе понятно что вранье.. Он говорит нет, не может быть что она надорвалась, там какой то большой предмет вагину долбал. Я прыснула.. не удержалась.. но короче все отрицала. Я ему -Не знаю, не видела, ничего не было потому что я ее начальница и все тут. А как они докажут что секс причина выкидыша, там все улики кровотечением давно смысло. Короче, полицию они вызывать не стали.. и через 10 дней ее выписали из госпиталя здоровую. Да операция, лечение все бесплатно. Она ни копейки не заплатила дубайскому госпиталю.
Меньшинство обычно на родину едут аборты делать. А нелегалы сами как то справляются, очень часто не справляются.. смертельные исходы и ето печально. Но в Дубаи аборты под запретом.
Нету там детских домов.. может потому что шариат ето закон нравственного поведения в обществе. От того и нету там чего нету.
Так что выхода нет как никрути. Или ведешь себя порядочно - бухая обращаешься к охране или сотрудникам гостиницы и просишь провести до номера или нарушаешь закон - одна, бухая с мужиками в гостинице отрубаешься. Твой выбор.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Он говорит нет, не может быть что она надорвалась, там какой то большой предмет вагину долбал.
![]()
Про аборт жуть
че ж она позволила так себя долбить до кровотечения??
а он смылся или стоял рядом? долбящий? кто нашел и как узнали?
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|