мамо! Какие глупости!
Пастила, ну право же, ну не жалуйтесь пожалуйста, что на вас накидываются. Ну лучше промолчать иногда. Тут эта тема сто пятьдесят раз поднималась уже. У меня тогда к вам жестокий вопрос. А если с мужчиной что то случается? Ну в лучшем случае он встречает другую музу что тогда делать томной , смотрящей в окно женщине? До момента когда она найдет другого мужчину может пройти довольно длительный срок, а жить надо, а она умеет только , что горячо любить? Ну не окажется с ней рядом надежного плеча, тогда что????
где сказано, что "смотрящая в окно" ничего не умеет?
и потом, вы считаете, что глупости, мне кажется, что такое случается часто, когда очень самостоятельной женщине трудно найти мужчину. эта тема поднималась? тогда зачем столько все сюда писали? ну запостила я что-то в давно забытую тему, никого не призывала разворачивать дискуссии. и я не жалуюсь на то, что на меня накидываются, а огорчаюсь, что те, кто имеет отличную от моей точку зрения с таким злом что-то пишут. я никого не оскорбила. во всяком случае, намеренно. что всех так взбудоражило? повторю, что я не считаю самостоятельных сильных женщин "плохими". каждый выбирает сам как ему жить.
Тема сейчас не о Вас была. вы к сожалению на мой вопрос не ответили.. Что делать женщине , которая всегда находилась за широкой спиной мужа а потом вдруг осталась одна.... Вот так в один день с ребенком на руках????? ( если что я не накидываюсь, мне интересно Ваше мнение)
Хотя конечно доля правды в словах Пастелы есть. Бывают такие женщины которым действительно лучше сидеть дома и смотреть за детишками. Потому как если они начинают куда то лесть то получается медведь в посудной лавке. А так смотришь и думаешь, сидела бы ты лучше дома и рожала детишек, Пенелопа.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|