Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Успокойся.
    Сорри, забыл что у тебя с ч/ю проблемы.

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

юморист
    сам пошутит, сам посмеётся

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Это иллюзия. Про три языка можно говорить, когда дети на всех трех грамотно говорят, читают и пишут. Так что по поводу без усилий ты очень сильно погорячилась...
    - читать и писать учиться приходится всем, это другой вопрос. Я говорю про овладение разговорным.

Тут глянуть на грамотность некоторых, которые и на своём-то единственном родном "олбанят" так, что их долго и вдумчиво перечитывать приходится по пять раз... ну, это если пост не длиннее 3-х строчек... длиннее - просто проматываю обычно.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    юморист
    сам пошутит, сам посмеётся
    Чё нервничаешь? Давай я тя лучше в чьи то бабушки запишу.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Чё нервничаешь? Давай я тя лучше в чьи то бабушки запишу.
    запиши хоть в дедушки
    мне пофиг

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Дженни, а по теме есть что сказать? Или как всегда тебе сказать нечего по теме.

У тебя толерантности 0 .. ты только знаешь бруклин.
    скажу тебе по секрету, я и бруклин то не знаю...то есть знаю, но не как свои пять пальцев
    Today is a first day of the rest of your life

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - читать и писать учиться приходится всем, это другой вопрос. Я говорю про овладение разговорным.
    Мур, мы с тобой уже раз двадцать восемь это обсуждали, но всё же...никогда не будет ребёнок, не живущий в языковой среде, свободно владеть разговорным языком. В смысле, будет на уровне попросить ещё одну катлету за обедом. Но на какие-то серьёзные темы - вряд ли.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Мур, мы с тобой уже раз двадцать восемь это обсуждали, но всё же...никогда не будет ребёнок, не живущий в языковой среде, свободно владеть разговорным языком. В смысле, будет на уровне попросить ещё одну катлету за обедом. Но на какие-то серьёзные темы - вряд ли.
    мой сюда приезжает и претендует что его английский лучше моего....

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    мой сюда приезжает и претендует что его английский лучше моего....
    Лучше твоего - это очень большое достижение?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Лучше твоего - это очень большое достижение?
    нахалка

конечно да

я же "ребенок живущий в языковой среде"

Page 291 of 466 FirstFirst ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)