кстати, согласно всё той же статистике и президенту Ирана, там голубых нет....вооообще нет. Ни одного
цирк с конями
Я против насилия в любом виде.
Но, если приперлася в страну, нада придерживаться ее законов,а не рассказывать им как нада жить.
Ну и элементарная безопасность: не нада пить с незнакомцами (нигде. просто в ЮЭИ тем более) и уж тем более запираться с ними..
Я никого не оправдываю и не осуждаю.
Это общие рассуждения по теме. Хоть тут, хоть в Гандурасе
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Вы, лично, были в Емиратах? Вы были вхожи в арабские семьи?.. Статистики и я могу накопать про Россию и Америку - волосы встанут дыбом. С каких пор, интернетвовские статистики являются доказательством и фактом?
Я была вхожа в арабские семьи .. И че? Побитых арабок и без свободных не увидела. Наверное не там искала.
Можете думать что угодно про меня. Я была, я видела, я знаю и все тут. А вы, нет.. поетому спора здесь никакого не может быть в принципе.
Мы вам обьясняем ПРИЧИНЫ почему и как. А судьи не мы.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
ты правда не понимаешь разницу между западным менталитетом и исламским?
в Канаде муж не так чашку на стол поставил, уже можно подавать на него за моральный абьюзи подают некоторые, и все это идет в статистику
а там, чтобы женщина обратилась в полицию на собственного мужа, это я не знаю, что должно произойти
а вообще-то, статистика, конечно, не указ
есть много других показателей
млин, Юрча на ютубе смотрит, как таджики ишакоф трахают, Фурся - документари про голубых в Иране.
я б даже есле попалось че-нить такое по телику, переключил бы канал.
мож со мной не так чо? шо я не смарю такую паибень. мне не интересно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|