Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Маня View Post
    как точно ты про себя с Террой сказал
    а там есть чему убеждать? ну ты привела циферки, ну тебе привели циферки. ты отмахнулась, циферки фигня. а твои циферки - не фигня... двойной стандарт.

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вот казалось бэ, какое дело домохозяйке из Бруклина до того, есть в Дубае ваяленс или нет?

но вот ей до всево есть дело. и до тех ТП которых у нас свинтили в церкви, и вообще до всего.

как же может довести домашняя рутина.
    Чего-чего у тебя свинтили?

интересно девки пляшут...

кстати, согласно всё той же статистике и президенту Ирана, там голубых нет....вооообще нет. Ни одного
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Чего-чего у тебя свинтили?
    http://yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=%D0%A2%D0%9F

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    кстати, согласно всё той же статистике и президенту Ирана, там голубых нет....вооообще нет. Ни одного
    это да
    там они пол меняют. например, там им оплатят операцию по измениению пола и тогда мужчина станет женщиной и он уже не голубой.
    я даже удивилась когда прочитала про это и ещё я докюментари видела тоже. воттаквот.

Sugar Town Dafna's Avatar

ты знаешь, канадки тоже не вызывают у меня жалости и побитых/приниженных я тоже не видела, а ведь аж 40,000 случаев в год

"разочарую-не разочарую" тут ни при чем - я совсем не жажду, чтобы арабок или любых женщин вообще били, насиловали и т. д.

спор действительно бесполезный, потому что ни ты, ни Терра не можете знать, как и что у них на самом деле в семьях происходит

статистика, которая периодически всплывает, - это только верхушка айсберга, и если уж что-то попало в статистику в таких консервативных странах как ОАЭ, то глупо не то, что отрицать, что домашнего насилия в этих странах нет, глупо не понимать, что на самом деле размах этого насилия в разы больше
    Я против насилия в любом виде.
    Но, если приперлася в страну, нада придерживаться ее законов,а не рассказывать им как нада жить.
    Ну и элементарная безопасность: не нада пить с незнакомцами (нигде. просто в ЮЭИ тем более) и уж тем более запираться с ними..

Я никого не оправдываю и не осуждаю.
    Это общие рассуждения по теме. Хоть тут, хоть в Гандурасе
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Regular Terra's Avatar

т

спор действительно бесполезный, потому что ни ты, ни Терра не можете знать, как и что у них на самом деле в семьях происходит
    Вы, лично, были в Емиратах? Вы были вхожи в арабские семьи?.. Статистики и я могу накопать про Россию и Америку - волосы встанут дыбом. С каких пор, интернетвовские статистики являются доказательством и фактом?

Я была вхожа в арабские семьи .. И че? Побитых арабок и без свободных не увидела. Наверное не там искала.

Можете думать что угодно про меня. Я была, я видела, я знаю и все тут. А вы, нет.. поетому спора здесь никакого не может быть в принципе.

Мы вам обьясняем ПРИЧИНЫ почему и как. А судьи не мы.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    а че так?
    тожи боятся? эти 40 000 тока самые смелые?

ну што сказать, значит тожи на 100 умножаем
    ты правда не понимаешь разницу между западным менталитетом и исламским?

в Канаде муж не так чашку на стол поставил, уже можно подавать на него за моральный абьюз и подают некоторые, и все это идет в статистику

а там, чтобы женщина обратилась в полицию на собственного мужа, это я не знаю, что должно произойти

а вообще-то, статистика, конечно, не указ

есть много других показателей

млин, Юрча на ютубе смотрит, как таджики ишакоф трахают, Фурся - документари про голубых в Иране.

я б даже есле попалось че-нить такое по телику, переключил бы канал.

мож со мной не так чо? шо я не смарю такую паибень. мне не интересно.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    И я никогда в жизни не поверю в изнасилование европейки.. она должна была ему В РОГ ДАТь И В МОРДУ. Но она почему то осталась с ним наедине.
    а это типа приглашение к изнасилованию в вашем понимании?
    Today is a first day of the rest of your life

Page 266 of 466 FirstFirst ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)