Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    нет, абсолютно. бурка вообще в русском практически не используется, бурка - это такой плащ, как у Чапаева. в русском - паранджа или чадра. и носили/носят ее в основном в Средней Азии, Афганистане, Пакистане. а это такие же "те края" для БВ, как для меня Турция. на БВ носят платок, в крайнем случае два - головной и лицевой, всё вместе - никаб. в Эмиратах - вам Терра уже объяснила, носят головной платок, называется "абайя".
    Такое я не видел нигде, что да, то да. Ни в Газе, ни в ПА, не у бедуинов и конечно не в Ливане.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Такое я не видел нигде, что да, то да. Ни в Газе, ни в ПА, не у бедуинов и конечно не в Ливане.
    а че
    красиво
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Sugar Town Dafna's Avatar

А мне таки очень странно что за 12 лет человек который любит свою новую культуру не затруднился выучить её язык. И ещё то что она там была в школьном возрасте. Ну, не может быть чтоб там не учили официальный язык в школе.
    совершенно нет необходимости.
    по-английски говорят все, от мала до велика
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Удобно.
    Мне бы сейчас такую женщину.
    Замучила сезонная аллергия, а тут много ткани-есть куда сморкаться и чем вытирать нос после очередного приступа чихания.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    нет, абсолютно. бурка вообще в русском практически не используется, бурка - это такой плащ, как у Чапаева. в русском - паранджа или чадра. и носили/носят ее в основном в Средней Азии, Афганистане, Пакистане. а это такие же "те края" для БВ, как для меня Турция. на БВ носят платок, в крайнем случае два - головной и лицевой, всё вместе - никаб. в Эмиратах - вам Терра уже объяснила, носят головной платок, называется "абайя".
    а хиджаб что?
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Regular Terra's Avatar

А что, есть "арабские языки" на которых пишут с лева на право?
    А при чем тут я?
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Удобно.
    Мне бы сейчас такую женщину.
    .
    щас
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero Варвара's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    совершенно нет необходимости.
    по-английски говорят все, от мала до велика
    мне тоже непонятно, как прожить 12 лет и не выучить язык. я тоже жила в другой стране, где все говорят по англ, но я учила их язык. а жила я там год всего

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну не знаю. А вот идешь ты по улице и вдруг тебя захотел изнасиловать местный джигит. Как ты с ним, на пальцах что ли объясняца будешь? А потом ещё не поймет тебя, начнуца вопросы, подозрения.
    На каких улицах? Местный джигиты по улицам не ходят. Их по клубам отлавливаютт европейки..
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

А мне таки очень странно что за 12 лет человек который любит свою новую культуру не затруднился выучить её язык. И ещё то что она там была в школьном возрасте. Ну, не может быть чтоб там не учили официальный язык в школе.
    почему обязательно "новая культура"? люди могли приехать по работе и не собирались интегрироваться в тамошнюю культурную среду. тем более, что, как я понимаю, арабский язык и культура там - опшинал. наверняка есть целые районы, в которых живут одни иностранцы. школа - если нет особого желания, чтобы ребенок учил арабский, можно отдать в одну из международных школ, в т.ч. русскую.

Page 245 of 466 FirstFirst ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)