Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Catwoman Дженни's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    не завидуй (ц)
    почему? я ж белой завистью
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Маня's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    или наоборот, "смалодушничали" перед страной-членом НАТО.
    что внушает известный оптимизм.
    забыла "великодушно" в кавычках написать

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - это такое плав.средство. Ботик Петра Первого есть такой в Питере... типа большой лодки.
    Если во множественном числе - то ботики это те же резиновые сапоги, но несколько более изящной формы, потому что для дам.
    А ещё бот это компьютерная программа, генерирующая ответы на форумах. Случайно выбирает из базы данных. Если базу составили хорошо, то с ботом можно проговорить довольно долго... )))
    да, то есть надо использовать побольше разговорных выражений, не занесённых в компьютер.
    чтобы истощить запас базы данных, И ответы пошли откровенно нелепые.

VIP

Cool Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

- это такое плав.средство. Ботик Петра Первого есть такой в Питере... типа большой лодки.
    Если во множественном числе - то ботики это те же резиновые сапоги, но несколько более изящной формы, потому что для дам.
    А ещё бот это компьютерная программа, генерирующая ответы на форумах. Случайно выбирает из базы данных. Если базу составили хорошо, то с ботом можно проговорить довольно долго... )))
    желательно НЕ случайно

вот к примеру AI, с которым можно поговорить

http://elbot_e.csoica.artificial-sol...-bin/elbot.cgi

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Для Алекса: образчик мальтийского текста.
    Ты арабский знаешь... чё-нить понятно или совсем-совсем ничего?

[Il-pajsaġġ tal-lum il-ġurnata huwa kkaraterizzat minn għoljiet baxxi b'għelieqi mtarrġin. L-ogħla punt hu Ta' Dmejrek fil-gżira amministerjali ta' Malta,li jinsab 253 metru 'l fuq, qrib Ħad-Dingli. Minkejja li meta jkun hemm preċipitazzjoni għolja jinħolqu xi xmajjar żgħar, f'Malta m'hemm l-ebda xmara jew lag permanenti. Madanakollu, xi passaġġi tal-ilma jinstabu madwar il-gżira li jkollhom ilma frisk kull sena. Postijiet bħal dawn huma l-Baħrija, l-Imtaħleb u San Martin, waqt li f'Għawdex nistghu nsibu l-Wied tal-Lunzjata.]
    Какая то дикая смесь разных языков и корней. Но некоторые слова точно из арабского.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    желательно НЕ случайно

вот к примеру AI, с которым можно поговорить
    - да ну, дурак какой-то.
    Грит, напиши, как ся чувствуешь.
    Пишу - грустно.
    Он мне - а знаешь, почему я всегда весёлый? Потому что от грусти можно расплакаться.
    Я ему - Если попробуешь плакать, заржавеешь.
    Он мне - нуу, как-нибудь на днях надо попробовать.
    Я ему - [You don't understand what "get rusty" means, do you?]
    Он - [You meant shedding tears in relation to supply and demand. I understood perfectly. ]
    Я ему - [Tears can corrode your body, do you understand that, you idiot?].
    Он в ответ - [It's wonderful to receive visitors. But I have a feeling you're carrying some magnetic objects in your pocket. Some of my bits keep toggling since you arrived. ]
    И т.п.
    Хотя таки да, сообразил же, что я не о спросе и предложении толкую...
    Гуляю сама по себе.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Какая то дикая смесь разных языков и корней. Но некоторые слова точно из арабского.
    - там после арабов сначала итальянский хорошо повалялся, потом английский.
    Что выросло, то выросло, короче. )))
    Гуляю сама по себе.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Таким образом, даже собственный шейх понимает временами, что законы дикарские.
    Её насильника то не выпустили.
    Так что юстиция их-задница.
    Что и требовалось доказать.

А вы всё хотели быть умнее шейха
    насильника тоже выпустили..
    этот мужчина также помилован властями Дубая.

http://www.bbc.co.uk/russian/interna...way_rape.shtml

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Что странного? Меня вот тоже ребёнком привезли в ближневосточную страну, и я научился свободно читать-писать-говорить на местном языке за несколько месяцев после приезда. А ты за 12 лет не выучила.
    Не понятно.
    так тебя привезли в страну, где на этом языке говорят все. и обучение тебя ивриту входило в обязательный для тебя курс как примерного сиониста.

а в Эмиратах, как уже 10 раз сказали, арабоговорящих 13% населения, а 70% - иностранцы. все 100% и арабы, и не арабы говорт по-английски. посему ничего странного в том, что человек мог прожить 12 лет в арабской стране, спокойно обходясь без арабского, но могучи объясняться по-английски.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Без языка невозможно понять местную культуру, пойти учиться, найти нормальную работу... какой тогда смысл вообще куда-то ехать за тридевять земель?
    99 из 100 гуских, приехавших в Америку, именно так и живут. культуру не знают вообще, учеба ограничивается классами в камом-нить местном колледже. работают в "гуских бизнесах". для того, чтобы объясняться и понимать боевики/сериалы по телевизору, достаточно 100 слов.

я лично знаю чела, который за несколько лет купил дом в Бруклине, не говоря ни слова по-английски вообще.

Page 242 of 466 FirstFirst ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)