желательно НЕ случайно
вот к примеру AI, с которым можно поговорить
http://elbot_e.csoica.artificial-sol...-bin/elbot.cgi
- да ну, дурак какой-то.
Грит, напиши, как ся чувствуешь.
Пишу - грустно.
Он мне - а знаешь, почему я всегда весёлый? Потому что от грусти можно расплакаться.
Я ему - Если попробуешь плакать, заржавеешь.
Он мне - нуу, как-нибудь на днях надо попробовать.
Я ему - [You don't understand what "get rusty" means, do you?]
Он - [You meant shedding tears in relation to supply and demand. I understood perfectly. ]
Я ему - [Tears can corrode your body, do you understand that, you idiot?].
Он в ответ - [It's wonderful to receive visitors. But I have a feeling you're carrying some magnetic objects in your pocket. Some of my bits keep toggling since you arrived. ]
И т.п.
Хотя таки да, сообразил же, что я не о спросе и предложении толкую...![]()
Гуляю сама по себе.
насильника тоже выпустили..
так тебя привезли в страну, где на этом языке говорят все. и обучение тебя ивриту входило в обязательный для тебя курс как примерного сиониста.
а в Эмиратах, как уже 10 раз сказали, арабоговорящих 13% населения, а 70% - иностранцы. все 100% и арабы, и не арабы говорт по-английски. посему ничего странного в том, что человек мог прожить 12 лет в арабской стране, спокойно обходясь без арабского, но могучи объясняться по-английски.
99 из 100 гуских, приехавших в Америку, именно так и живут. культуру не знают вообще, учеба ограничивается классами в камом-нить местном колледже. работают в "гуских бизнесах". для того, чтобы объясняться и понимать боевики/сериалы по телевизору, достаточно 100 слов.
я лично знаю чела, который за несколько лет купил дом в Бруклине, не говоря ни слова по-английски вообще.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|