Я воду начала давать давно. Сок делаю с 1,5 месяцев.... Сейчас добавляем в яблочный сок морковку. С удовольствием ест. 31 числа пойду к врачу послушаю о прикорме, но я склонна к яблочному пюре.... Посмотрим, что врач скажет.
Мы сок пьем из ложечки, воду из бутылки, что мне тоже очень нравиться. Он знаком не только с "соской".
Наташа, ты кого слушаешь, врачей или маму? я серьёзно
Я прислушиваюсь к врачу, но они многое не имеют права говорить. / когда сами не согласны с системой/
Я много читаю, больше наверное слушаю маму и свекровь. Но делаю все равно по своему /порой базируюсь на их советах, но по своему/.
Если бы я слушала только врача, то воду бы еще только начала давать через недели 2. А соки отложила бы до года.
Мой брат с двойней уехал в Москву. Врач Мария Ф. не поставида один очевидный и страшный диагноз, можно было бы начать лечение несколько месяцев назад. Она о нем умолчала, чтобы это была не ее забота.....
Слав, родишь и по наитию многое будешь делать. Будешь и читать, и врача слушать. И делать выводы ;-)
Банан, это интересно ;-)))
Да, я слышала, что как только сладкое попробует потом ничего не захочет ;-)
дети разные
мои ели все.
Ерик как то отказался от мяса
на пару мес
было такое
я прикорм вобще с каши начала, потом овощи, потом только фрукты. и начала прикорм только в 6 мес. до этого только грудью кормила, воду почти не давала.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|