Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"
Originally Posted by Птиц
тут такое количество клоунаф, што Терра замучаецца отвечать на все вопросы.
такшта отвечу я
1) а тебе какое дело?
2) сам ты евнух
3) завидуй молча
4) это у тебя ущемления мошонки
5) тебе до такой вещи срать да срать
6) ты заебал со своими дурацкими вопросами.
Яга, судя по всему Птиц и есть тот евнух за которого ты спрашивал. :115:
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Originally Posted by Alex5448
Мне такое под домом не нужно. Да и тебе не нужна нефть за 5000$.
При нефти по 5000дол мы все будем иметь нормальные экономические инсентивз экономить энергию, находить новые энергоносители, и т.д. и т.п. Будет научный прогресс в сфере как и был когда Европа повырубала все свои леса на топливо и научились топить углем.
Originally Posted by Baba_Yaga
Я понимаю, что в тебе говорит обида что я променял тебя на молодого бедуина в косынке, однако всё же ты много не по делу кукарекаешь, должен я признать - ведь не тебя же спрашивали!
если вопросов больше нет - то тебе обратный вопрос: Яга, а не поше бы ты в жопу мелкими шагами?
Originally Posted by Baba_Yaga
Я понимаю, что в тебе говорит обида что я променял тебя на молодого бедуина в косынке, однако всё же ты много не по делу кукарекаешь, должен я признать - ведь не тебя же спрашивали!
Он бросаеца на амбразуру помочь коллеге из Эмиратов. Проф. рефлекс так сказать.
Originally Posted by Terra
ПТИЦ - ТЫ ГЕНИЙ!
Возможно он и непризнанный гений, но про него я знаю намного больше чем мне хотелось бы, я хотел о твоей жизни узнать больше чтоб сформировать объективное мнение. Теперь зная твоё мнение о Птице сформировал мнение о тебе. Думаю что в Дубаях много гениев живёт...