Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Terra View Post

*Пнула пролетария под жопу* Развели тут коммунистов
    куда тебе, у тя ноги коротки!
    коротыжга!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    сапогов на шпильках
    это потому што у них ноги короткие.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Уверен она не в курсе что главный муфти Иерусалима вообще помоему был платящий членские взносы нацист. Или его выгнали из СС за жестокость. Не помню.
    а мне кажыцо это еврейский вариант истории про кровь христианских младенцеу

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    и с уважением к законам шариата.
    переспят такие с половиной деревни в странах происхождения, но как приедут в Дубай-покроют голову, прочие части тела и сразу становятся серьёзными.
    их, конечно же, никто не трогает, никакая полиция.

небольшая часть из них станет жёнами богатых арабов.
    а остальные тоже приобщатся к "арабской роскоши" (ц), облегчив арабской молодёжи нелёгкий переход от ишаков к семейной жизни с арабской женщиной.
    Ну так ж как приближенный к последним достижениям медицины в курсе как из бывшей выпускиницы валютного бара гостиницы Космос делают вновьиспеченную девственницу.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    а вот как раз и сравнить:

где яблок больше - там и нефти больше
    ты не путай нефть с энергией...

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    кстати, покопавшись в тёмных рицесах моей сабканшызы, я тоже щитаю шо в изнасилованиях виновата бапа. они хотят бессовесно флиртовать или провокациона одиваца, зная при етом что у мищины от етого прилив сока в бейцах и если ево не слить то будет больно. то шо бабы провокаторы это как дважды два четыре ещё в ветхом завете было показано когда ева соблазнила нещасного адама наделив его желанием к ней. бапам всигда надо внимания, они етим живут и поетому покупают гору тряпок, косметики и сапогов на шпильках всем этим пытаясь мущин соблазнить. а когда мы им даём под хвост они начинают голосить - насильнек! в исламе с етим проще, изначально виновата бапа как в библии. чем больше я понимаю ислам тем больше я хочу быть шейхом.
    Это тебе доказательство шо секс с ишаком есть меньший грех, чем секс с бабой! А ты всё на арабов гнал!

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Сиськи ладно, но где на смайлике паранжа? Что вы себе позволяете? Вот в Америке вообще опуститесь - машину начнёте водить! У вас двойственная сущность - вас надо в тюрьму и бить там палками!

Хувер не знает ключевых слов в гугле.. Потому что не был никогда в Дубае. Он не знает что 90% населения емиратов иностранцы В том числе наши соотечественники буржуа. Буржуа ето такой класс,да.

crystal+12.jpg
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты о ком?
    то же не роман, а серьёзно.
    и то, я туда не еду-по той самой причине "секса вне брака" и наказаний за него.
    кстати, мне было сказано о возможных последствиях.
    По нашенски это будет называца - развод лоха. Т.е. приедешь, потратишь бабки на выгуливание, бирюлики, гуччи-срачи а потом - опаньки не могем сексоваца, полиция нравов в замочную скважину смотрит. Буа-га-га.

Forum Regular Terra's Avatar

... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Forum Regular

ой, красивенькие такие,
    но какое отношение они имеют к решению суда за добрачный секс по факту насилия?

Page 205 of 466 FirstFirst ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)