Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Я думаю шо женщинам вообще нельзя появляться в барах и общественных местах - пусть сидят дома и мужа ублажают! И вообще шоб выйти на улицу они должны получать лицензию. Всё правильно и справедливо!
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

Default Re: так вот кто у нас тут biggot

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Какая на фиг ссылка? Вы где видели судебные дела кто выкладывал В ИНТЕРНЕТ? Звоните в полицию дубая. Звоните в корт дубая. Там все расскажут. Один клик и вуаля.. Я уже говорила и отсылала.. на сайте полиции вы можете задать любой вопрос - вам ответят.
    тогда почему ты утверждаешь о "всех экпертизах, доказавших, что изнасилования не было" ?
    это просто твое предположение, да ?

ты ведь не звонила по этому кейсу в полицию Дубая ?

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

щас придут тера с дафной и раскажут вам что всё это обман. в дубае таково не бывает и быть не может,

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    ИМЕЮТ.
    Она может и непринимать ислам ПОТОМУ ЧТО ХРИСТИАНКА - ВСЕ РАВНО ЕДИНОБОЖНИЦА!
    Я не изучала так ислам, но все-таки думаю, не все так просто
    правоверные и иноверцы все-таки

к тому же, христианство не допускает браки с представителем другой религии
    думаю другие религии тоже придерживаются этого
    если не сказать - основа.

Иначе, какой смысл религии?. Если все со всеми якшаются :115:
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    где-то я тебя видел...
    и не только видел

ааа, одна уже тут как тут

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: так вот кто у нас тут biggot

Quote Originally Posted by Маня View Post
    в полиции дубая работают святые люди, они молятся 5 раз в день и врать не будут
    тем более четырех свидетелей не было - это главная экспертиза
    Её обнаружили в комнате с ТРЕМЯ голыми мужчинами - следовательно,необходимого кворума не было.
    НЕТ ВОЙНЕ!

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Все браки,заключённые в исламском мире, предполагают обращение в ислам по определению. Если оба не мусульмане - то брак не регистрируют, там нету институтa не-религиозных браков.

Разве если жить с мусульманином в гражданском браке..в боле-менее просвещённых странах, да и то...
    Я тоже слыхал, что надо принимать их веру. Но может гяурки там что-то вроде второго сорта... Кто знает. Терру-то в любом случае фильтровать надо. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну, вот дубайцы и напомнили. и что когда свинью сажают за стол, свинья не должна класть ноги на стол.
    а им напомнили, что, если будут считать туристов свиньями, то к ним не поедут.

обе две тут
    ну славабоху, я спакойна за дубай теперь

Page 161 of 466 FirstFirst ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)