следствие вел колобок....
Где враждебен то? Не зачитались ли вы книжками о фанатиках и террористах случайно?????
Аурбо, арабы ПРИЗНАЮТ И ИУДЕЙСТВО И ХРИСТИАНСТВО! ПРИЗНАЮТ ТАК ЖЕ ТОРУ И БИБЛИЮ!!! Вы когда нибудь ЧИТАЛИ КОРАН??? ОТКРОЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ там черному по белому о МОИСЕЕ И ИИСУСЕ И О ДЕВЕ МАРИИ ВСЕ РАССКАЗАНО ДАВНЫМ ДАВНО!
Араб имеет полное право ЖЕНИТЬСЯ НА ИУДЕЙКЕ или ХРИСТИАНКЕ потому что те и другие ЕДИНОБОЖНИКИ.
Господи ты Боже мой!
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
странно. когда тебе казалось, что фишка у тебя на руках и там типа всё и так ясно и 100% правдоподобно - ты не предпочитал. спорил до хрипоты. а как почувствовал, что не тянешь, то предпочел. вчера спор был не бестолковый, ты из кожи вон лез. а сейчас бестолковый. ты уж определись.
да, я ушла спать, потому что было поздно, а главное, спор был бессмысленным, а твои аргументы ничего, кроме здорового смеха, не вызывали
а вот, что Галлюциноген согласился, это я не припомню, анлесс у него наступило временное помрачение рассудка![]()
п.с. вот хотела же больше не писать на эту тему (бьет себя по рукам), но слаб человек![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|