Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

VIP

Default Re: одинаковость бытиёв

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    мы в данном случае не о легитимности, а об отношении. т.е. когда человек негативно относится чему-то "у них", и в то же время одобряет или молча одобряет то, что "у нас", то он по определению ханжа.
    так ты нашел кого нибудь, кто бы осуждал ихние дикости и при этом одобрял местные ?
    вот ведь незадача, а ?

и отповедь уже заготовлена, ан нет...

VIP

Default Re: свиньи в монпасье

ты ж не сидишь. несешь неизвестно где подхваченную белиберду про дикие законы и порядки. сам там никогда не бывал.

законов не знаешь. по делу говорить не хочешь - окончательно перешел на кидание банановой кожурой.
    разница в том, что я считаю это нормальным - обсуждать нравы стран, где я не бывал
    ты считаешь что надо там жить или хотя бы побывать чтоб иметь право обсуждать

получается ты ханжа в данном случае, потому что делаеш именно то, в чем упрекаеш других
    твое дело - сторона и молчок (по твоим же принципам)

я нет. но здесь три человека, которые живут или жили, черным по-русски написали - всё, что здесь пишут про всякие страсти-мордасти в Эмиратах - чушь и бред. я могу, основываясь на том, что пишут люди, имеющие опыт из первых рук, также предположить, что и вся эта история с "изнасилованной" норвежкой - чушь и бред? это будет логично? да? нет?
    А ты не делаешь скидку на разночтение одной и той же реалити? Например реалити Америки Леона и Наба. Вроде как говорят об одной и той же Америке а какие разнополюсные мнения.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    так ты нашел кого нибудь, кто бы осуждал ихние дикости и при этом одобрял местные ?
    а их и искать не надо - вот здесь как раз четкий паттерн. все те, кто исходит гноем по поводу дикостей в России или там в арабских странах, в 100% случаях или бросаются защищать такие же дикости на Западе или засовывают языки в ж. проверено.

VIP

а их и искать не надо - вот здесь как раз четкий паттерн. все те, кто исходит гноем по поводу дикостей в России или там в арабских странах, в 100% случаях или бросаются защищать такие же дикости на Западе или засовывают языки в ж. проверено.
    вот их и обвиняй, при чем тут мы то ?

я считаю это нормальным - обсуждать нравы стран, где я не бывал
    дак обсуждать это нормально до какой-то степени. а вот спорить с теми, кто бывал - вот это идиотизм.

вот их и обвиняй, при чем тут мы то ?
    а кто тебя в чем обвиняет? разве что в том, что ты смешно выглядишь, бросаясь как бандерлог банановой кожурой в то, о чем имеешь весьма смутное представление.

мы в данном случае не о легитимности, а об отношении. т.е. когда человек негативно относится чему-то "у них", и в то же время одобряет или молча одобряет то, что "у нас", то он по определению ханжа.
    Не согласен. Если чел с кривым левым глазом показывает пальцем на чела с кривым правым и называет его "кривоглаз" то это не делает его ханжой. Как и не делает правоглазого кривоглаза прямоглазом. А если применить к форуму то "сам дурак" высказанное одним дураком другому дураку не делает даже одного из них умным.

Неправда. Тут полно на форуме живущих в Америке икритикующих все дикости везде где их видят. Просто я заметил что многие не хотят выносить прилюдно сор из американской избы при всяких там влассах и эриках.

VIP

а кто тебя в чем обвиняет? разве что в том, что ты смешно выглядишь, бросаясь как бандерлог банановой кожурой в то, о чем имеешь весьма смутное представление.
    заметь - ты делаеш абсолютно то же самое, при этом упрекая других.....

Page 143 of 466 FirstFirst ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)