Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

VIP

Default Re: свиньи в монпасье

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я нет. но здесь три человека, которые живут или жили, черным по-русски написали - всё, что здесь пишут про всякие страсти-мордасти в Эмиратах - чушь и бред. я могу, основываясь на том, что пишут люди, имеющие опыт из первых рук, также предположить, что и вся эта история с "изнасилованной" норвежкой - чушь и бред? это будет логично? да? нет?
    тогда ты та же самая свинья в апельсинах... и поэтому пишешь чушню, знать которую не можеш
    (следуя твоей собственной доктрине)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    нет, не будет.
    по-моему, будет. спорить о культуре и обычаях страны, где человек живет, человеку, который ничего не знает о них и живет в другой стране, по-моему, идиотизм по определению.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    тогда ты та же самая свинья в апельсинах.
    анкор юнь фуа - я пишу на основе того, что пишут люди, которые жили/живут в стране.

ты - на основе обычной галиматьи, которую пишут в таких случаях люди, которые об этой стране знают максимум понаслыюке. разницу ощущаем?

Default Re: одинаковость бытиёв

если два взрослых человека решили заняться сексом, и при этом один из них заплатил другому, то какое право кто то может их за это сажать?
    дикость.
    Одна дикость не делает другую дикость легитимной.

VIP

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Я считаю, что определение свобода - слишком субъективно.
    И то, что тебе/мне подходит, вполне не подойдет ему и ей.
    а уж тем более, если мы говорим о континентах. о людях, с не менее тысячелетней историей и своими порядками и религией.
    Также, я думаю, что не может человек ни разу не побывавший, вообще рассуждать что есть хорошо там, а что плохо. Все на поверхности: не согласен с порядками - не едь. Приехал, будь любезен.

Сравнил воочию то и это, имеешь право на личное мнение, а пока это тока общие рассуждения на тему из крупиц чужого опыта, который ты сложил для себя..
    может человек рассуждать, даже не побывав там ни разу

а иная, прожив там всю жизнь, может не знать элементарных вещей из окружающего ее мира... проводя по-видимому свой досуг исключительно на кухне в доме своего хозяина.... подобный опыт "из первых рук" не стоит и гроша гнутого
    (это не про тебя если что)
    ты скорее в категории туристки

VIP

анкор юнь фуа - я пишу на основе того, что пишут люди, которые жили/живут в стране.

ты - на основе обычной галиматьи, которую пишут в таких случаях люди, которые об этой стране знают максимум понаслыюке. разницу ощущаем?
    это делает из тебя скорее попугая или другими словами - испорченный телефон

не был там - сиди и молчи... будь последовательным, не разводи тут bigotry

Default Re: одинаковость бытиёв

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Одна дикость не делает другую дикость легитимной.
    мы в данном случае не о легитимности, а об отношении. т.е. когда человек негативно относится чему-то "у них", и в то же время одобряет или молча одобряет то, что "у нас", то он по определению ханжа.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да и надо ли?
    вопрос служб безопасности всего мира совсем в противоположном-как увидеть активного исламиста в ведущем, вроде бы, светский образ жизни человеке, и одетого на европейский манер.
    а с теми, в хиджабах, всё ясно сразу.
    От НИХ никуда не деться, лет ..дцать назад о НИХ никто И не думал,а сейчас - всем интересно,что это за люди такие,мусульмане, во что они верят,к чему стремятся, как к нам относятся..
    НЕТ ВОЙНЕ!

это делает из тебя скорее попугая или другими словами - испорченный телефон

не был там - сиди и молчи... будь последовательным, не разводи тут bigotry
    ты ж не сидишь. несешь неизвестно где подхваченную белиберду про дикие законы и порядки. сам там никогда не бывал.

законов не знаешь. по делу говорить не хочешь - окончательно перешел на кидание банановой кожурой.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

я и в Сев.Корее не бывал... но тоже осуждаю

....
    Накличешь - мир тесен. Щас вот поборники пророка Мухаммада здесь сидят, с таким же успехом могут придти И коммунисты с Сев.Кореи.Жди.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 142 of 466 FirstFirst ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)