Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

VIP

Default Re: одинаковость бытиёв

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Вот эту ссылку я и прочитала. Вот теперь спрашиваю.. Че за хрень?
    Australian woman wins right to sue over UAE rape case
    Как будет по русски то что написано above?
    на русский ты перевела правильно, я просто не понимаю что это значит

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    первое. если два взрослых человека решили заняться сексом, то какое право кто то может их за это сажать?
    дикость.
    Такое же право как и у христиан с евреями "двигать планету вперед, к цивилизации" (с) пфффф при чем никто не в курсе где у планеты взад.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    в школе изучают Коран....
    вопросов по образованию больше нет
    напротив меня студенческий городок: филиа университета мельбурна, английские школы, канадские, американские, есть и государственные. все учатся. не переживай )
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

она же иски подает находясь в Австралии, а не в эмиратской тюрьме
    или ее до кучи лишили прав и в Австралии ?
    ну, видимо, решили, что она не лишается прав в Австралии, будучи в зааключении в Дубае, и предоставили право подать иск.

там won the right не в значении "выиграла", в значении "добилась".

VIP

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    А я не понимаю, что вас всех так возмущает??
    Почему, если американский закон нарушить, так все согласны, что это плохо и чел должен понести наказание..., а если закон другой страны, так дикари??

Если ты не согласен, придерживаться норм и правил (даже своей безопасности) - зачем приезжать. Все же просто.
    Их дело предупредить, они это сделали (всем въежающим экспатам поясняется) + и таблички висят а-ля:не влезай убъет, не пей, женщинам сюда низзя и тд и тп

И если эмигрант плюет на это все, почему они должны оправдывать?

А то, что законы не нравятся, ну дык... и сиди дома.
    законы ведь бывают разными...
    талибские законы видятся дикарскими, даже если с талибами лично не общался

северокорейские законы выглядят бесчеловечными, даже если сам в их лагерях не сидел

я не понимаю твою идею.... типо пока сам лично с их Шариатом не столкнулся - иметь об этом мнение не полагаетса ?
    или что именно ты хочеш сказать ?

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну, видимо, решили, что она не лишается прав в Австралии, будучи в зааключении в Дубае, и предоставили право подать иск.

там won the right не в значении "выиграла", в значении "добилась".
    так она ж давно уже вышла из тюрьмы, разве нет ?

посадили ее в июне 2008-го на 8 месяцев, а статья датирована июнем 2011-го
    то есть она к тому времени больше двух лет как на свободе

тогда при чем тут лишение прав заключенных ??

Forum Regular Terra's Avatar

напротив меня студенческий городок: филиа университета мельбурна, английские школы, канадские, американские, есть и государственные. все учатся. не переживай )
    Дафна, ты не понимаешь. Они хотят видеть с-е-л-о, деревнююю вместо дубая, с дикарями. А ты им про сорбонны и английские школы. Тихо
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

так она ж давно уже вышла из тюрьмы, разве нет ?
    так и заметка не вчерашняя. но да, она два года пыталась зафайлать чарджи в Австралии против правительства за то, что ее обманули и не помогли с паспортом. но это уже местные особенности, я не в курсе, как там это происходит.

и какое это имеет отношение к теме? судя по всему, засудить свое правительство ей не удалось. теперь хочет судить отель.

Sugar Town Dafna's Avatar

законы ведь бывают разными...
    талибские законы видятся дикарскими, даже если с талибами лично не общался

северокорейские законы выглядят бесчеловечными, даже если сам в их лагерях не сидел

я не понимаю твою идею.... типо пока сам лично с их Шариатом не столкнулся - иметь об этом мнение не полагаетса ?
    или что именно ты хочеш сказать ?
    Нет, я хочу сказать, что если ты не согласен принимать законы, куда направляешься, то может и направляться не стоит?
    А их это устраивает. Они так живут и здравствуют.
    И не нам судить, про их законы, если не хотим, чтобы они нам помогали с нашими...
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP

просто собеседница не знает совершенно простых вещей а выросла по ее словам как раз в тех местах

уж и не знаю чем это обьяснить

ну неважно

Page 135 of 466 FirstFirst ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)