Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Forum Hero

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    я извиняюсь, а где у нашей планеты перёд ?
    и почему то место, куда стремительно скатывается человечество называется передом, а не задом ?
    Я не согасна с тем, что мы куда то скатываемся.
    не все идеально. но все намного радужнее, чем раньше. мы освободились от многих предрассудков. включая религию. мы можем мыслить независимо и открыто. мы можем высказывать свои мысли.
    образование доступно.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: одинаковость бытиёв

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    ты совершенно ограничена, если не понимаешь, что там нет никакой свободы.
    ты просто не жила на Западе. вот где действительно нет никакой свободы - так это там.

Forum Regular Terra's Avatar

При чем тут ты? я абстрактно писала. про любую женщину. я тебя вообще не знаю.
    но факт того, что изнаилованную девчонку посадили на 16 месяцев на лицо.
    общество живщеё по законам каменного века никогда не дотянется до цивилизованного, сколько бы нефти у них не было.
    Сообщение от Мариа-Д
    Напоминает инквизицию. если ты рыжая - значит ведьма. камень на шею. ах, еще и выплыла - все! жечь!
    примерно то же т ты пишешь. раз выпила - значит сама хотела. в тюрьму. хорошо хоть камнями не закидывают. хотя кто знает...

ты совершенно ограничена, если не понимаешь, что там нет никакой свободы. тебя запирают в чадру, в дом. в религию. в традиции.
    Здесь был переход на личности. Меня не знаешь, а уже на "ты"?

Ну, во первых ее выпустили через 8 месяцев. Ваши мифические 16.. откуда взяли то? А подала она в суд на цивилизованное государство Австралия. Почему не подала в суд на дикий дикий Дубаи и на шариат? Загадко однако. Самой не смешно, нет?
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

П
    но факт того, что изнаилованную девчонку посадили на 16 месяцев на лицо.
    никто ее никуда не сажал. она сидит на местной базе НАТО или ее аналоге и спокойно ждет, пока они там разберутся. и камеру скорее всего не увидит.

и если бы признали, что ее изнасиловали и посадили - тогда да, была бы дикость и абсурд. но признали, что был секс по обоюдному согласию. и дали за это срок - обоим.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты просто не жила на Западе. вот где действительно нет никакой свободы - так это там.
    А она ваще где-нить еще жила кроме Америки и Рашки.. туризм не в счет.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Ну, во первых ее выпустили через 8 месяцев.
    это австралийку

она уже про норвежку. смешались в кучу кони-звери

никто ее никуда не сажал. она сидит на местной базе НАТО или ее аналоге и спокойно ждет, пока они там разберутся. и камеру скорее всего не увидит.

и если бы признали, что ее изнасиловали и посадили - тогда да, была бы дикость и абсурд. но признали, что был секс по обоюдному согласию. и дали за это срок - обоим.
    Неужели им так сложно понять вот ети две строчки? Или у них там кап застой в мозгах.. лечить лечить лечить

это австралийку

она уже про норвежку. смешались в кучу кони-звери
    Еще лучше!!! Почему норвежка не подает в суд на шариатский закон, кстати? Цивилизованная австралийка уже подала и привела к ответу весь цивилизованный говермент Австралии, всех консулов.. Заметь, подала в суд на консулов потому что они ей не сказали что нельзя заниматься сексом аутсайд оф мерридж в Дубае. А че с цивилизованной норвежкой не так?

Еще лучше!!! Почему норвежка не подает в суд на шариатский закон, кстати? Цивилизованная австралийка уже подала и привела к ответу весь цивилизованный говермент Австралии, всех консулов.. Заметь, подала в суд на консулов потому что они ей не сказали что нельзя заниматься сексом аутсайд оф мерридж в Дубае. А че с цивилизованной норвежкой не так?
    австралийка подала в суд на отель. думаю, в этом и была вся задумка. история с норвежкой возникла через два месяца после того, как австралийка решила, что пора, и начала кампанию в СМИ.

VIP

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Я историю древних богов не учила, когда покланялись ветру, солнцу, пенькам, идолам. Не мой конек.
    Про фараонов со школы знаю.
    а в школу эмиратские девочки ходят ?
    или им нельзя ?

Page 132 of 466 FirstFirst ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)