Page 86 of 466 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... LastLast
Results 851 to 860 of 4657

Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    баркутак
    Такая овося нету. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    карочи
    бабы, ша! (цыкнул)
    разойтись по парко-хозяйственным работам
    - я не могу по хозяйственным. У меня тут только что Спарафучиль сделал Риголетто деловое предложение: вечером труп герцога - утром денюжка. Дальше самый цимес пойдёт, какое тут хозяйство.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ааааааааааааааа, поняла.......значит "рязанская рожа" это плохое выражение, а чёта там "ишакострана" ето вроде как просто шутка?
    - нет, ты ничего не поняла. Ты опять не то прочитала и пытаешься своё "понятиё" в мои слова втюхать, словом, как всегда.

Перечитай ещё раз - я говорила о том, что плохо советовать, кому куда ехать.
    А "рязанская рожа" вполне пристойное выражение. Не салонное, конечно, но плохим его тоже не назовёшь.
    Гуляю сама по себе.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - нет, ты ничего не поняла. Ты опять не то прочитала и пытаешься своё "понятиё" в мои слова втюхать, словом, как всегда.

Перечитай ещё раз - я говорила о том, что плохо советовать, кому куда ехать.
    А "рязанская рожа" вполне пристойное выражение. Не салонное, конечно, но плохим его тоже не назовёшь.
    "Везде и повсюду, окромя ишакландий и верблюдистанов Ближнего Востока"

"Ишакостан" был не шутка, а адекватный ответ на террины злобствования по поводу норвежской девушки, ничем не обоснованные, вкупе с определениями "напилась как свинья", "европейские шлюхи" и разными другими.
    Заметь, сама Терра не обиделась и выговаривать мне не стала.
    Гуляю сама по себе.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    У меня тут только что Спарафучиль сделал Риголетто деловое предложение: вечером труп герцога - утром денюжка.
    тебе проще. я вот сижу колдую разрарывать мне акаевский диск от Большой рыбы с синклавировскими патчами или хексним, обойтись калт сэмплером.

Catwoman Дженни's Avatar

верблюдистан
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Кошка Мурка;6397282[B
    ]"Ишакостан" был не шутка, а адекватный ответ[/B] на террины злобствования по поводу норвежской девушки, ничем не обоснованные, вкупе с определениями "напилась как свинья", "европейские шлюхи" и разными другими.
    Заметь, сама Терра не обиделась и выговаривать мне не стала.
    сматрикась-ка.......а кому куда ехать, это не адыкватный, надоже.Сама Террааааааааааааааааа, мне лень искать цитаты кто где вырос и всё такое

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    верблюдистан
    ну и глупо, я же говою - уважайте себя. Пишите по теме например. Ты же психуешь когда про негров начинают

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ну и глупо, я же говою - уважайте себя. Пишите по теме например. Ты же психуешь когда про негров начинают
    себя я уважаю, ибо есть за что

а этих ишакотрахателей - не уважаю, и не уговаривайте
    Today is a first day of the rest of your life

Page 86 of 466 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)