Page 58 of 466 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... LastLast
Results 571 to 580 of 4657

Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Только хотела об этом написать,мою мысль украл.
    Во-первых - духовный вакуум, ислам кажется чем-то привлекательным.
    Во-вторых - демография,мало мужчин, многие вынужденно живут в негласной полигамии.
    В-третьих - бедность, клюют на нефтедоллары и статус четвёртой жены.
    Щас исламисты очень активны в России...
    Говорят, что русские новообращенные - самые отмороженные. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Banned Forever

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Какие казачки? Я что тут разрывалась.. зря что ли. Какой засланый казачок ваще какой инфой поделица?, а тут бесплатно все выложили. Писали же что из арабок слова не вытянешь. Ну не нравится.. нет проблем.
    тера) это и есть пропаганда "здорового образа жизни"
    ну меня уже поздно пропагандировать :115:
    а вообще там теткам всех возрастов может " повезти" или тока маладешь рулит? в смысле взамуж?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Сержик, у них многоженство. Где уж тут место уважению, когда твой собственный муж в твоем собственном доме может трахать другую женщину. Ужас!
    Юр, я раньше хотел очень поехать в Иерусалим... в святые места. У меня была идея-фикс. А сейчас и это желание пропало. Ибо я не могу отличить Арабов от местных Евреев на Востоке. Мне кажется сейчас, что и те и другие шантажируют Христиан в абсолютно равной степени.. ну и соответственно рубят неплохую капусту на этом, естественно..

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    А представь, кому-то только стирка достанется. На всю жизнь. И больше ничего.
    по очереди все. А есть любимые жены, например, Раксолана. Ради таких жен и дворцы строились.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    А представь, кому-то только стирка достанется. На всю жизнь. И больше ничего.
    я б поварихой смогла :115: гы)))))

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Юр, я раньше хотел очень поехать в Иерусалим... в святые места. У меня была идея-фикс. А сейчас и это желание пропало. Ибо я не могу отличить Арабов от местных Евреев на Востоке. Мне кажется сейчас, что и те и другие шантажируют Христиан в абсолютно равной степени.. ну и соответственно стригут неплохую капусту на этом, естественно..
    Какую капусту они стригут, Сержик? Поезжай, не бойся, посетишь гроб христовый - это бесплатно. Там не страшно, если войны нет

Banned Forever

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Че это одна? У меня убирают уборщицы. А готовить я люблю, ну или если занята или лень - то ресторан.
    Не, некоторые моменты не нравятся. А то запад уже вообще в плятсве погряз
    да я блефую
    прикалываюсь)))

Quote Originally Posted by Terra View Post
    по очереди все. А есть любимые жены, например, Раксолана. Ради таких жен и дворцы строились.
    Ну это они рассказывают, что по очереди. А если ты мужу не нравишься, то будешь посуду мыть и пылесосить. :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by Wella View Post
    тера) это и есть пропаганда "здорового образа жизни"
    ну меня уже поздно пропагандировать :115:
    а вообще там теткам всех возрастов может " повезти" или тока маладешь рулит? в смысле взамуж?
    Где пропоганда то? Ну не нравится, почитайте книжки умные.. там все написано.
    Вон ратару уже на очко присел, боится что мы вас в гарем к шейхам утащим. Ужас
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Quote Originally Posted by Wella View Post
    я б поварихой смогла :115: гы)))))
    Всю жизнь? И больше ничего? :115:

Page 58 of 466 FirstFirst ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)