Page 27 of 466 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast
Results 261 to 270 of 4657

Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Forum Regular Terra's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Поэтому умные люди учат законы и обычия страны в которую они, заметьте, добровольно приехали. А кто не учит, может пенять только на себя.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    ой иди уже таблетку выпей
    тут весь форум канешна про тебя
    насилие есть насилие - ето моя фраза.
    давай уже называй имя..
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Ну да.. нах ваще полиция нужна, ну?

Где именно накинулся? В каких кушарах.. вы мне обясните. Вы были в Дубае? Нет? Так там нет кушаров и лесов нет, (пустыня там и город как на ладони.. везде все видно) одни пальмы стоят, и да, таки жара на улице +50 градусов и светло ночью как днем. И там пешком дойти можно только до ручки. Жара там невыносимая, пешком никто не ходит. В баре накинулся? Так там секьюрити и камеры стоят везде. Так где накинулся он на нее что она, пьяная не смогла звякнуть 999? Не 15 веке живем. У всех селл фоны имеются! Так если где на фазенде у арабов.. а как она вообще туда попала? За чем? Ну, так сексом заняться по пьяне.. факт доказанный. А по моему ето вы бред несете. Она лжесвидетельствовала и никакого изнасилования не было ето уже доказано за что и сидеть будет в тюрьме. В полиции дураков нет. .ето вам не Россия.
    Вау... Терра, почему-то я вам верю..

Кстати показательна реакция многих форумчан на изначальную статью. Т.е. сегодня достаточно голословного заявления со стороны женщины чтобы факт изнасилования импринтнулся в мозгу читающих. И чтобы потом не выяснилось она остается жертвой и те кто не согласен с её формулировкой того что произошло "дикие люди, обвиняющие невинную жертву" и т.д. и т.п. Насколько сегодня публика зазомбирована что категорически отказывается смотреть на вещи нейтральным взглядом, или хотя бы со стороны всех участников инцидента. И если не дай б-г этот взгляд в результате не совпадает с политкорректной версией то начинают затюкивать инакомыслящих и ищущих правды в описаной ситуации.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Вот например, валонский регион в Бельгии: Если ты не поцелуешься в щёку с бельгийскими работниками на работе, то пиши пропало, выживут. Или например, надо уступать дорогу тем кто выезжают из переулков на главную улицу. А чё, никто меня не звал туда, всё добровольно, уважай местные обычаи.
    Щас Министерство Туризма или Иностранных дел в Норвегии издаст [travel advisory],чтобы женщины туда либо не ездили,либо боялись контактов с мужчинами,как огня..Поток туристов И работников со Скандинавии поиссякнет...Эмираты могли бы И потихоньку выслать деву,без скандала..ан нет...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Не дразни её.Это - [convert],а они обычно боле исламисты,нежели рождёные в вере.
    Мне от етого ни жарко и не холодно, думайте что хотите. Вон, я уже и за пендосию глотку драть начала потому что живу здесь и вижу всю поднаготную. А че, мне Америка уже начинает нравиться и американцы нравятся.. Кто знает может я завтра в Израиль уеду и буду за евреев глотку драть.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    я совершенно без понятия, наверное,кaждый день рискуют.
    Кстати,Дафна,которая занимается чем-то [high-level] говорит - у неё охрана 24/7 И личный шофёр..так что её "друзья" с Эмиратов знают своих хорошо,раз дали ей охрану И шофёра.
    угу, также меня предупредили
    де надеть платок, де не надевать декольте, де ходить можно, а какой район не рекомендован.

но, в большие моллы и в центре города сама гуляю.
    скромненько )
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Местного населения там всего 10% арабов. Все остальные заезжие иностранцы. Местные арабы и арабки не работают. Работают женщины и мужчины иностранцы по спец. визе, рабочей. Каждый иностранец на счету.. а их больше миллиона в одном только Дубае. А женщины европейки работают везде и в мужских коллективах тоже.
    А как они избегают таких ситуаций,как с девой из Норвегии? Ведь там,насколько мне известно,если оба - не мусульмане, то на секс без брака смотрят сквозь пальцы?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    угу, также меня предупредили
    де надеть платок, де не надевать декольте, де ходить можно, а какой район не рекомендован.

но, в большие моллы и в центре города сама гуляю.
    скромненько )
    В Саудии есть молл..только для женщин.Там И охранники - жeнского пола.Мужчинам же вход воспрещён.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Вау... Терра, почему-то я вам верю..
    Верь мне Серж, я не обманываю. Прада только правда и ничего кроме правды.

Page 27 of 466 FirstFirst ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)