Кстати показательна реакция многих форумчан на изначальную статью. Т.е. сегодня достаточно голословного заявления со стороны женщины чтобы факт изнасилования импринтнулся в мозгу читающих. И чтобы потом не выяснилось она остается жертвой и те кто не согласен с её формулировкой того что произошло "дикие люди, обвиняющие невинную жертву" и т.д. и т.п. Насколько сегодня публика зазомбирована что категорически отказывается смотреть на вещи нейтральным взглядом, или хотя бы со стороны всех участников инцидента. И если не дай б-г этот взгляд в результате не совпадает с политкорректной версией то начинают затюкивать инакомыслящих и ищущих правды в описаной ситуации.
Щас Министерство Туризма или Иностранных дел в Норвегии издаст [travel advisory],чтобы женщины туда либо не ездили,либо боялись контактов с мужчинами,как огня..Поток туристов И работников со Скандинавии поиссякнет...Эмираты могли бы И потихоньку выслать деву,без скандала..ан нет...
НЕТ ВОЙНЕ!
Мне от етого ни жарко и не холодно, думайте что хотите. Вон, я уже и за пендосию глотку драть начала потому что живу здесь и вижу всю поднаготную. А че, мне Америка уже начинает нравиться и американцы нравятся.. Кто знает может я завтра в Израиль уеду и буду за евреев глотку драть.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|