Page 25 of 466 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast
Results 241 to 250 of 4657

Thread: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Forum Regular Terra's Avatar

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Да, именно, если 4 будут обвинять остальных, то посадят всех.
    Ну и закон, маразм какой-то.
    А у вас какие законы?

During a concert, it is illegal to eat peanuts and walk backwards on the sidewalks.
    почему Майкла Джексона не привлекли со своей луной походкой а?

It is illegal for men to go topless in the center of town.
    а почему тогда гей парады не попадают под закон?

Eating while swimming in the ocean is prohibited.

Citizens may not greet each other by “putting one’s thumb to the nose and wiggling the fingers”.
    а иммигрантам значит позволено?

http://www.dumblaws.com/laws/united-states/new-york
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Default Re: В Дубае изнасилованной норвежке дали 1,5 года тюрьмы "за добрачный секс"

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    я поражаюсь - каким она местом думала? Ей должны были провести брифинг - у нас делайт всё это перед отправкой в такие места, И не на раз-два,а в течение длительного времени, курс культурных различий преподают целый.
    (Девчонки - ща они не девчонки,им лет по 50 - служили в Кувейте,так в увольнительную идут , к ним на базаре местные женщины подходят, просят разрешения..руками потрогать,глазам не верят,что женщина в форме И при оружии,хи-хи
    Вот и я о чем.. нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

Был брифинг конечно же. Он у всех есть.. его не может не быть.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Америка и держит. За что им арабы и благодарны, и опять таки не за бесплатно конечно же.. Емираты в НАТО уже давным давно. Американские военые корабли по всеми периметру арабского залива стоят. И правельно.. делают. Пусть охраняют. И Катар и Кувейт там тоже. А как вы думаете, что Дафна (Привет!) там делает? Работу работает.. что то с военными поставками связано.
    не без этого
    Америка, привет!))
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP Брюнетко's Avatar

а когда одну форумчанку взяли за горло
    не буду показывать пальцем
    она привела брата с дружками
    морду бить
    потому что насилие это насилие
    и нет ему оправданья
    даже если девушка случайно дала повод
    а теперь она за культуру поведения тут трет
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    морду бить
    и нет ему оправданья
    Неужели тут были реальные разборки с приводом мазы?

VIP Маня's Avatar

Виновата она в том, что бухала и имела секс вне брака. И даже ни разу не позвонила в полицию когда угроза изнасилования была.
    это как это?
    то есть чувак на нее накинулся, а она ему: айн момент, сейчас только звоночек в полицию сделаю... готово, продолжайте, товарищ
    вы, извините, такой бред здесь несете

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    морду бить
    и нет ему оправданья
    Про меня что ли? У меня нет братьев вообще. И кого я куда привела? И кто меня за горло взял?
    Расскажите, очень интересно.

VIP Брюнетко's Avatar

Про меня что ли? У меня нет братьев вообще. И кого я куда привела? И кто меня за горло взял?
    Расскажите, очень интересно.
    ой иди уже таблетку выпей
    тут весь форум канешна про тебя
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Вот и я о чем.. нечего на зеркало пенять коли рожа крива.

Был брифинг конечно же. Он у всех есть.. его не может не быть.
    Чё я могу сказать.Явно похищения или принуждения силой оружия не было.скорей всего,она оказалась наедине с кем-то, кого не боялась.А он решил,что тем самым она дла согласие на секс.Ей И в голову не пришло,несмотря на все брифинги,что власти расценят её ,как будто она была виновата. У ней в голове таких мыслей не было.
    У нас мужчины с Эмиратив - те,кто спали на брифингах или думали,что это чепуха - тоже попадают в аналогичные ситуации. "Она сама села ко мне в машину.Ну да,она мой сокурсница ,она меня не боялась".
    А потом в ужасе находят себя в наручниках и в полицейском участке - а что я сделал?ну да, я её отодрал,но она же сама села ко мне в мшину,а что ещё я мог подумать?

Приговор,депортация,отчисление из университета, диплом не получен,въезд в Канаду закрыт.

Вот такие вот столкновения культур...
    НЕТ ВОЙНЕ!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    это как это?
    то есть чувак на нее накинулся, а она ему: айн момент, сейчас только звоночек в полицию сделаю... готово, продолжайте, товарищ
    вы, извините, такой бред здесь несете
    Там,на Востоке,даже в одном помещении опасно находится с мужчинами..А наивная дочь Европы такого момента не учла...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 25 of 466 FirstFirst ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)