Originally Posted by Izolda бьёт- значит любит..:115: Мы о том, кто куда смотрит
Originally Posted by Дженни я смотрю на НЕГО...на лицо в основном...но зависит от позишн да ладно. а раком перед зеркалом? и спереди всё видно и сзади.
Originally Posted by Jack53 Народная мудрость учит, что нельзя доверять женщинам, занимающимся сексом с открытыми глазами.:115: женщинам, занимающимся сексом, доверять нельзя. хуже. женщинам доверять нельзя.
Originally Posted by Jack53 Народная мудрость учит, что нельзя доверять женщинам, занимающимся сексом с открытыми глазами.:115: ето к дождю
цирк с конями
Originally Posted by Jack53 Народная мудрость учит, что нельзя доверять женщинам, занимающимся сексом с открытыми глазами.:115: :115: что-то в этом есть.. я помню один раз- ела яблоко во время этого дела..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda я что, дегенератка? Я люблю смотреть на лицо, или никуда не смотреть. на лицо портрета вождя
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Izolda :115: что-то в этом есть.. я помню один раз- ела яблоко во время этого дела.. вкусное?
Originally Posted by Larsen axa position # 69) не люблю эту позицию...она мне напоминает год моего рождения
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Izolda :115: что-то в этом есть.. я помню один раз- ела яблоко во время этого дела.. хрю... хорошо хоть не макароны по флотски
Originally Posted by SergeNY вкусное? о, да. Мои любимые такие. маленькие..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules