Originally Posted by Alter Ego Почему плохо? Ну оно на вкус сладкое? А если сахар не добавляли, то какую химию туда пихнули, чтобы было сладко, как думаешь?
Я вижу половину, другая половина видит меня...
Originally Posted by Эка Невидаль Ну оно на вкус сладкое? А если сахар не добавляли, то какую химию туда пихнули, чтобы было сладко, как думаешь? Splenda, Sweet, etc
Originally Posted by Alter Ego Вот купил себе. С клубникой, бананом, черешней, ананасом, орешками и прослойкой шоколада. Никакое советское эскимо даже рядом не валялось! Я тоже вчера такое себе прикупила (правда просто с шоколадом и орехами). Если туда подлить бренди или коньяку, очень даже ничего
Originally Posted by Vinn Спленда, Сщеет, етц там спленда и сорбитол
Originally Posted by microb там спленда и сорбитол same Сщеет
Originally Posted by Vinn саме Сщеет Да, лучше бы они просто меньше сахару во все клали. Вчера в ресторане попросила холодный малиновый чай, пришлось 3 раза разводить
Originally Posted by microb там спленда и сорбитол думаете это не вреднее чистого сахара?
Originally Posted by Эка Невидаль думаете это не вреднее чистого сахара? все хорошо в меру (ц)
Originally Posted by microb все хорошо в меру (ц) Лучше я съем в меру натурального сахару, чем в меру натуральной химии
Originally Posted by Эка Невидаль Лучше я съем в меру натурального сахару, чем в меру натуральной химии Исследовали много раз сахарозаменители и ничего вредного не нашли. Сахарин под сомнением, а остальные не вреднее сахара.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules