Мне трудно искать посты, но я был пост в котором я абсолютно согласна с хуевером. что если начал спать с кем то на стороне, то с мужем уже не спишь, а разводишься.
во всем остальном - сомнительно. первое - на месте жены никкарда я б отрезала бы ему яйца. раз мне они уже больше за ненадобностью. изменять так нагло я бы не позволила. ну при условии, что любила бы. в противном случае или во втором, было бы пофиг.возмобно, что и его жене пофиг. у неё свой любовник. никкард, у неё есть любовник?
позволила бы ты или нет это дело десятое конечное, но вот за отрезанаые яйца могут и посадить
нет, Дафна.
те "своё не отсидели".
они скрыли от супругов, по крайней мере, в начале.
продолжали с ними жить.
а потом развелись. обстоятельств разводов описано не было, но не исключаю, что обманутым мужьям был привит комплекс вины, и если бы было что сдирать-ещё и содраны алименты.
Ты сейчас очень напуганно пишешь.
Толи их изменами, толи их алиментами.
Опять же, было так или нет, никто не знает.
Не бойсе
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Т.е. он тебя как бы подталкивает на обман в случае если ты таки идешь в театр с Петей? Или тебе хочеца пойти с Петей но из-за чувства семейного долга ты ходишь с Машей? Или ходишь с Машей и Петей но рассказываешь только про Машу? У тебя всё так запутано, это что то.
У меня как раз совсем не запутано. Меня спросили надо ли говорить супругу с кем идешь в театр или на хоккей если супруга это занятие не интересует. Когда идешь с петей в театр а муж дома скорей всего петя гей или любовник, я не верю что м и ж могут просто дружить.