Не смеши, ровно столько же сколько и мне )))). Еще несколько лет и климакс скажет здрасьте ))) А потом уже как то не интересны все эти страсти мордасти и все что ценишь в человеке рядом это дружбу и лояльность, а не размер члена.
зачем тогда вы с ним тайно встречаетесь и секситесь?
приходите к ним на семейный ужин и дружите интересными беседами за столом.
Я ж не про то - хороший он или плохой.
Я про то, что мне никто из них не нравится уже
Вот я иногда думаю, если бы я сейчас оказалась одна - то не было бы у меня больше мужика никогда. Все какие-то сексуально непривлекательные.
как хорошо чо вы знаете про всё, скоко, когда и как редко. Завидую я вам. Вот развился ба ва мне такой интерес, чтоб стало интересно про сколько и как у других.....Но чую, нет, не хватит меня на ето
А че тут знать то? Физиология у людей такая
Ну бывают исключения. Ну может в Сибири мужики другие
Прости Ната - не хотела лично тебя оскорбить
Не смеши, ровно столько же сколько и мне )))). Еще несколько лет и климакс скажет здрасьте ))) А потом уже как то не интересны все эти страсти мордасти и все что ценишь в человеке рядом это дружбу и лояльность, а не размер члена.
офигеть..............Нескард! скоро климакс, слышь.....Ты лояльный?
ты просто гейв ап. И тебя раздражает, когда другие кип траинг. Отсюда все твои обескураживающие посты в этой теме
Не, не угадала. Обчиталась популяризированой психологии и философии, и жить сразу стало хорошо. Без истерик. Что gave up? То что мне НУЖНО у меня есть.
офигеть..............Нескард! скоро климакс, слышь.....Ты лояльный?
Ну скоро не скоро, но кто его знает? При чем здесь Кард? я говорю о тех кто с мужьями живет или замуж хочет. Это к тому если своей жизни нет, то замужество не поможет и от одиночества не спасет.
Не, не угадала. Обчиталась популяризированой психологии и философии, и жить сразу стало хорошо. Без истерик. Что gave up? То что мне НУЖНО у меня есть.
ты просто решила, что раз у тебя мало возможностей, то надо уменьшить свои потребности