Скорей всего нет, но я уверенна что ни ее жизнь, ни динамика отношений в семье не изменились с моим появлением. Мне бы и не хотелось что бы это хоть как то ее коснулось.
каждый видит свою картину мира. В тоже время у вас вопрос - Как заарканить. У меня такого вопроса нет. И чем НКард плох? Внимателен, заботлив, разнообразен в развлечениях, совпадает в сексуальных интересах. Женат? Если время для меня есть, мне это не мешает. Я не собираюсь рожать новых детей, а без этого смысла в новом замужестве не вижу.
То есть все, что вам от него надо - это то что он вас гуляет.
А у Дженни - любовь.
Скорей всего нет, но я уверенна что ни ее жизнь, ни динамика отношений в семье не изменились с моим появлением. Мне бы и не хотелось что бы это хоть как то ее коснулось.
конечно, конечно не коснулась........Дочь у Вас? пусть у неё будет так же, чоб не коснулось, другая баба будет просто помогать, аха
прелестно. а вдруг она прочитает??
Вот так просто писать- я любовница, у него есть жена.. Я, наверное, живу не в том мире..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Если бы изменилась, то вы бы об этом узнали. Я думаю ей пофик где ее муж, главное что быт налажен