Page 28 of 35 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435 LastLast
Results 271 to 280 of 347

Thread: Мороженое в СССР

Default Re: Мороженое в СССР

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Абсолютно! Яб сейчас вернулся домой не задумывясь! Но Неблондинчик меня держит здесь. Ей классно здесь.. А раз ей классно здесь, то и мне тогда тоже.
    Тебе так кажется. Уже давно нет ни того дома, ни тебя прежнего.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Большое видится на расстоянии. Ладно, возьмем время нашего детства... Ты бы хотел вернуться? Я - нет. Сейчас всем живется лучше во многих отношениях. А о мороженном детства можно приятно поностальгировать в интернете, сидя в уютной прохладе кондиционированного воздуха недалеко от холодильника, набитого продуктами гораздо лучшего качества и большего разнообразия. Конечно, кайфа о того, что сумел "достать" что-то дефицитное, отстояв в не очень большой очереди, уже нет. Но без издержек не бывает.
    Со всем согласен, кроме мороженного.
    Такого мороженного как тогда, сейчас нет. Есть лучше, есть хуже, но такого нет.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Воспоминания воспоминаниями, но нельзя же терять чувство реальности. Приходит такой ностальгирующий в свой дом 21-го века, включает кондиционер, телевизор, компьютер, выходит в интернет, достает из холодильника охлажденное пиво... И ностальгирует: как же хорошо было бы жить в пещере без этих глупостей, продукты были натуральными, люди были здоровей, детей больше рожали... А ничего этого не было на самом деле. Жили хуже, сейчас живем лучше.
    думаю что в те времена когда еще был СССР, то есть хотя-бы 80-е года..
    Ну интернета точно не было. а вот в остальном бытовом плане тоже,
    не настолько шикарно как в современности. даже будучи за пределами ссср.
    Ну хотя, можно было с пивом холодным сидя в кресле посмотреть на VHS какой нибудь боевик
    с участием уже отошедших потихоньку голливудских героев суперменов.

Вот смотрю я этот клип, и вообще какое-то странное зрелище
    вроде на самом деле не так уж и давно было, а как все поменяолсь даже во внешнем облике людей.
    Даже если девяностые попробовать вспомнить, тоже ушедшая "эпоха" можно сказать.
    люди там выглядели не так как в современности.

VIP Serge7's Avatar

Thumbs down Re: Мороженое в СССР

Тебе так кажется. Уже давно нет ни того дома, ни тебя прежнего.
    Джеки, я регулярно езжу на Украину в последние годы . У меня там студенческие мои друзья давно миллионеры. Воткнуть меня в какой-то местный бизнес им не проблема. Я просто удивляюсь, что моя лично Американская мечта , давно рухнула. Я сюда ехал за Свободой, а не за Бабками. Но Свободы здесь не оказалось!

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    думаю что в те времена когда еще был СССР, то есть хотя-бы 80-е года..
    Ну интернета точно не было. а вот в остальном бытовом плане тоже,
    не настолько шикарно как в современности. даже будучи за пределами ссср.
    Но гораздо шикарней, чем во времена наших родителей. А лет через 50 потомки будут ужасаться нашим условиям жизни. Жизнь становится лучше и свободнее. Прогресс налицо и глупо его отрицать. Хотя бывают и зигзаги - кто в начале прошлого века мог предположить, что в середине века в Европе будет массово использоваться рабский труд, как в Древнем Риме?

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Ну хотя, можно было с пивом холодным сидя в кресле посмотреть на VHS какой нибудь боевик
    с участием уже отошедших потихоньку голливудских героев суперменов.
    Сразу видно, человек не жил в то время.

Джеки, я регулярно езжу на Украину в последние годы . У меня там студенческие мои друзья давно миллионеры. Воткнуть меня в какой-то местный бизнес им не проблема. Я просто удивляюсь, что моя лично Американская мечта , давно рухнула. Я сюда ехал за Свободой, а не за Бабками. Но Свободы здесь не оказалось!
    Так где твой дом? Ты так и не ответил.

Но гораздо шикарней, чем во времена наших родителей. А лет через 50 потомки будут ужасаться нашим условиям жизни. Жизнь становится лучше и свободнее. Прогресс налицо и глупо его отрицать. Хотя бывают и зигзаги - кто в начале прошлого века мог предположить, что в середине века в Европе будет массово использоваться рабский труд, как в Древнем Риме?
    К хорошему быстро привыкаешь и не помнишь, что совсем недавно мультики крутили 2-3 раза в неделю по 10 мин.

VIP Candygirl's Avatar

Абсолютно! Яб сейчас вернулся домой не задумывясь! Но Неблондинчик меня держит здесь. Ей классно здесь.. А раз ей классно здесь, то и мне тогда тоже.
    В одну реку дважды не войдешь. (Ц) Той страны нашего детства уже нет. И "домой" вернуться уже не возможно.

Свобода сейчас не такая, как во времена Дикого Запада, но ее еще вполне достаточно, по-моему. Да и кто бы сейчас хотел жить в условиях Дикого Запада? Кроме Майами? Но если хочется туда, почему бы и нет? Человек должен по возможности жить там, где ему нравится.

Page 28 of 35 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)