Это клан Кеннеди, .. Им мало трёх безвременных трупов в семье, ну пусть дальше играют в свою рулеточку!![]()
Это клан Кеннеди, .. Им мало трёх безвременных трупов в семье, ну пусть дальше играют в свою рулеточку!![]()
Сноуден - разведчик. Умный пацан. Отстаньте от Сноудена , я вас прошу. Он свою миссию выполнил на 5 +![]()
Сноуден будущий президент США
и основатель партии Единая Америка![]()
Вааще конечно интересный расклад. Непонятно где родившийся Обама президент уже 2ой срок несмотря на. А патриот своей страны Сноуден должен скитаца в каком то Шереметьево. Точно как грят [inmates are running the asylum]
- ой, мамочки. Это покруче писанины Майка будет.![]()
А кто нарушил сценарий? Кто такой мощный перевёз, наплював на "докуметы"?
Путин с Обамой, безусловно, братья навек, но не до такой же степени. И почему брат брату не хочет помочь и не выдаёт ссыльнопоселенца транзитной зоны Шереметьева?
Запуталась я вконец.
А тут ещё коварные Ротшильды с ФРС вдруг явились на сцену, как бог из машины в трагедиях Еврипида.
Ужасы нашего городка ты какие-то рассказываешь, Беглец.
Пешы исчо, одним словом.![]()
Гуляю сама по себе.
Из комментов под сообщением: "Он ещё на Курском вокзале не жил."Сноуден: я видел места и похуже Шереметьево
12.07.2013, 23:19 | «Газета.Ru»
Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден попросил власти разрешения свободно передвигать по территории России на протяжении того времени, пока вопрос о предоставлении ему политического убежища еще не решен, сообщает РИА «Новости».
По информации агентства, данное заявление им было сделано во время встречи с правозащитниками, аудиозапись которой оказалась у агентства.
Кроме того, Сноуден отметил, что у него нет претензий к условиям в аэропорту «Шереметьево», добавив, что «видел места и похуже».
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._3037849.shtml![]()
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|