если мне человек нравится, мне деньги вообще пох. Если бы у меня была возможность - я б ему и Ролексы и Астон Мартины и вертолеты покупала бы, и дома с островами. Может, когда нибудь
А что ты сделала для того чтобы иметь возможность дарить ему такие подарки? Ты пошла в лоу или медикал скул? Начала делать МБА? А то ведь молоть языком не мешки таскать, Докажи свою любовь к нему и добейся чего то в жизни чтобы он сказал про тебя "вау!"
у меня есть подозрение, что он не догадывается о ее положении...
потому что Дженни с благородным лицом не первый год вокруг него скачет.
Но, согласна, просить гифт на 150, когда сам подарил на 10 это таки надо уметь...
Ну так она же лезет к нему с любовью а не наоборот. Вот он и хочет чтобы она ответила за базар.
не, ну это совсем куку
получать удовольствие когда вокруг тебя (односторонне) прыгает влюбленная в тебя женщина.
Ну так это же она его таким для себя выбрала. Почему же тогда он ку-ку а она белая и пушистая? ИМХО они оба друг друга стоят - такая садо-мазо парочка.
Ну так это же она его таким для себя выбрала. Почему же тогда он ку-ку а она белая и пушистая? ИМХО они оба друг друга стоят - такая садо-мазо парочка.
садо-мазо - это громко
но, если им хорошо, то так тому и быть
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
А что ты сделала для того чтобы иметь возможность дарить ему такие подарки? Ты пошла в лоу или медикал скул? Начала делать МБА? А то ведь молоть языком не мешки таскать, Докажи свою любовь к нему и добейся чего то в жизни чтобы он сказал про тебя "вау!"