Thread: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Господин Никто ☜

Default Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    ну, пусть котик будет. Тот как-то роднее, душевнее был...
    Вот теперь тебя можно с полным правом Кисой звать, а Зайкой только иногда, когда сердишься.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    Вот теперь тебя можно с полным правом Кисой звать, а Зайкой только иногда, когда сердишься.
    фуфу, я за эмансипацию
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Господин Никто ☜

фуфу, я за эмансипацию
    Ну тогда не буду, товарищ женщина!

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

сколько у вас условий
    и спите в галстуке, наверное?
    А як же?!
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    я не знаю страховую систему сша, но мне кажется странным, что страховой агент сказала невесте о том, что будет с ней когда она станет нелегалкой. как будто так и надо.
    логично было бы, если б она поинтересовалась когда невеста вернется на родину и расписала бы ей все до этой даты.
    а то выглядит будто поощряется оставаться нелегально.
    Страховка не имеет никакой связи с иммиграционным статусом.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Master Nevestа's Avatar

Рассказываю недавние новости, кому интересно: после похода к врачу оказалось, что таки да - я беременна. Была еще надежда, что тест ошибся и мой периожд вот-вот наступит, но у меня взяли анализ мочи и потом пришла врач-гинеколог, сказала - 100% беременна.. Все на месте, где и положено быть плоду, слава богу.
    Вспоминая прошлое - у меня был один аборт в возрасте до 20-ти лет и потом не было ни одной беременности, я уже думала, что у меня возможно какие-то проблемы есть. Хотя все всегда было как по часам, тьфу-тьфу-тьфу.
    Ну я рада, хотя и слишком быстро все, видимо судьба.
    Инженер приехал в клинику со мной вместе, очень уж по срокам переживает После осмотра врачиха срок сказала неопределенный - типа ранняя беременность 5-6 недель, а в листке написала 6-8. Ну они считают от даты последнего периода. Если 6-8 недель, то выходить, что мы с инженером еще и знакомы в реале не были, во какие дела. Инженер распереживался немного, я его успокаивала, а самой не очень то и приятно на душе было из-за всей этой ситуации - я то знаю, что это его и что на таком сроке не поймешь - то ли 5 недель, то ли 7, то ли 3-4. Мы в тот день очень спорили на эту тему.
    Ну через пару дней все утряслось, я ему нашла и предложила сделать днк тест на отцовство, его с 9-й недели можно делать во время беременности, он обрадовался, говорит - я очень хочу, чтоб это был мой ребенок, мне нужно на 100% быть уверенным ибо это на всю жизнь и т.д. Тест этот что-то в районе 2 штук, дороговатый.
    Решили делать после первого ультразвука, который на конец июля назначили. Решили дождаться его, там может по срокам определеннее станет, посмотрим все ли в целом в порядке с ребенком и сделаем тест.
    Из неприятных новостей - та карточка оказывается не покрывает ведение беременности и роды, мне дали временную страховку Меди-Кал на два месяца (программа калифорнийская). Она покрывает все это. Временную дали, потому что в паспорте виза стоит туристическая, агентша сказала, что мне не положено эту страховку. Но говорит если приду в офис Медикала с российским паспортом (как айди) и не буду про другие доки говорить, то могут дать постоянную. И говорит, если виза истечет и я ее не продлю и не поменяю, то можно уже будет и загранпаспорт использовать для оформления Медикала, уже с просроченной визой и нелегальным статусом. Такие казусы... Еще какая-то программа есть, там деньги на питание дают беременным, попробую на нее податься с паспортом российским.
    В целом у нас с инженером все в порядке, я сижу дома, токсикоза нет, только есть стала часто и помалу, слабость ощущаю если не поем. Часто хочется секса и поспать. Слава богу инженер в сексе не отказывает, хотя иногда говорит, что устал. В клинике дали кислоту фолиевую, сказали питаться разнообразно. Мы ездим на природу каждые выходные, благо погода позволяет. Такие дела

Sugar Town Dafna's Avatar

внутриутробный тест?
    а если не его ребенок? а ЛА-евский?

ой мама

вы сами то думаете, чей?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    внутриутробный тест?

ой мама

вы сами то думаете, чей?
    чей, чей....Хуеверовский

Forum Master Nevestа's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    внутриутробный тест?

ой мама

вы сами то думаете, чей?
    Да, тест есть такой, берут кровь из пуповины и сверяют участки днк с отцовской. Не из плода материал берут, слава богу. Уверена на 99%, что ребенок инженера. Но он тоже должен быть уверен, прежде чем на мне жениться. Я его понимаю, да и самой интересно

Sugar Town Dafna's Avatar

карочи, Невеста.
    Не в ваших интересах делать тест!
    Не доводите. Лучше ложитесь на сохранение и прочее почему нет.

1. Вредно для ребенка, все эти внутриутробный дела
    2. А вдруг не этого, а того? Вы ж тогда одна останетесь

*а я говорила*
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Page 393 of 708 FirstFirst ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)