У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Манечка, большое спасибо за линк, не могу оторваться))
кто все эти женщины? о чем они думают? марафонцы какие-то, друг друга по кругу))
Сейчас расскажу свою историю. Познакомились мы с ним в январе. Он тогда еще работал в Рояль Палас. Ну как всегда, прогулки по Марине, визит домой, постель, потом еще постель... Заверения в том, что никогда еще он не испытывал таких чувств к девушке, я первая любовь у него и последняя, как он хочет видеть мою маму за ужином вместе с нами.... Я уехала и все развивалось по сценарию - переписка на ФБ, клятвы,обещания ит.д. Звал к себе. Собралась,приехала. Жила с ним с 3.03. по 13.03. И вот тут начались сюрпризы. сСначала я, убираясь в комнате, нахожу фото его и полненькой женщиной. он держит на руках ребенка. В разговоре со мной он сумел убедить меня в том, что ребенок не его, аэта подлая его обманула и выдала ребенка. которого нагуляла на родине за его, Шерифова. Потом нахально залезла в его переписку и увидела там всех его "любовей". Сообщения писались по методу "копировать-вставить". Утром я конечно телефон ему под нос, в слезы, за вещи и уходить. Не пустил. Потребовал паспорт, сбегал к знакомому))) адвокату, сделал ОРФИ. А вот теперь, поскольку я уже типа официально жена -ха-ха - можно начинать просить деньги. На еду, на баллон газа, такси. Даже за наши кольца и ОРФИ платила я. Но, поскольку нам надо жить дальше,а постоянной работы у него нет, то нужна машина. Часть денег на нее дает мама и брат, а вот еще часть (2500 долларов), ты,дорогая не сумела бы найти до конца марта? Я - в розовых очках, пообещала искать... Уехала. Но червячок сомнения уже начал грызть. Дома я постаралась найти информацию на него,к счастью попала на КК. Получила информацию о его браке с норвежкой, что ребенок все же его. Написала об этом всем девочкам, которых запомнила, со ссылкой сюда. Ну что ж, очередной скандал, уговоры, просьбы о прощении... Уговорил.. Но начался прессинг - а не забыла ли ты, дорогая, о деньгах? В общем, опуская подробности, я нашла всего 900, послала ему. Через неделю он отчитался в том, что потерял портмоне с деньгами, документами на кредит и пр. Ну Раскрой же ты глаза, Дура!!! Но нет. Поплакала, переписка продолжилась. Короче говоря в июне, на его день рождения опять приперлась к нему. И вот сейчас он начал приоткрывать себя с другой стороны.
Продолжение следует... Жить мы так же продолжали за мои деньги, для того,чтоб выйти на пляж - скандал. Купи продукты, купи ему одежду. Заплати за ремонт адаптера. Хорошо. Все это делала, платила сама. При всем при этом, хоть типа я жена никто из родственников обо мне не знает, я - харам. И опять старая песня - ведь нужна машина, сколько ты сможешь посылать мне в месяц? Короче говоря, внутренний голос вопит вовсю - беги! Но, почему-то цепляюсь за какие-то глупые надежды. Это не считая полной несостоятельности в постели, пардон и явно садическими наклонностями своего"мужа". Ссадины, укусы, царапины, щипки. Стыдно было пойти на пляж через пару дней. До он и не пускал уже. Вобщем сидела дома. Также, на фоне многолетнего курения гашиша - явно развивается психическая нестабильность. Мгновенные смены настроения... Становился добрым тогда, когда я начинала плакать. Улыбался,начинал жалеть. Уехала в очередной раз. Дома - в очередной раз сообщения о том, как плохо ему жить, нечего есть, работы нет... Вышли мне 270 баксов. Вот тут я уже не выдержала. Списалась с одной из девочек.. Дала прочесть свои сообщения, почитала ее переписку. Все ложь... При мне ее называл, ээээ... нехорошо, и в тоже время уговаривал ее, что ОРФИ нет, что я вру, что я ненормальная... Глубоко непорядочен. В общем - я завязываю. Может кому пригодится инфа? Всем спасибо и удачи.
![]()
Почему тема в ПМС? Ее на ДО надо. Доска Опознания Египет. Здесь никто не увидит
Ната: Милый мой и тут засветился, сколько я же ждала. Ути пути-уси пуси...интиресно кого ты еще успел охомутать и поиграть в иргу Лябоффффф.............linka: вот цуко........а как Натке в кафешке в глазки смотрел и пел соловьем когда отдыхали вместе...................Гад тошный. На мыло его
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
думаю *тот* сайт не обидится за перепост))
Девочки!По просьбе моей сестры ищу парня зовут махмуд работает в Montillone официантом,он ей очень сильно понравился,но получилось так что она не успела взять у него координаты для общения!Если кто-то знает его фамилию,или хоть какую нибудь инфу,очень буду благодарна за помощь!
как она мне рассказала что он очень скромный,и застенчевый и когда он её провожал домой плакал горючими слезами,и просил чтоб не уезжала! он у неё спрашивал координаты но она ему не дала!А по приезду домой её осенило что без него плохо,вот и хочет узнать про него!
Я подробности не знаю мож что и было у них она не докладывает,запал он ей и всё плачет целыми днями,уже сил нет на это смотреть!)
о мой бог..официанты, подавальщики полотенец, протиральщики унитазов..Куда катится Россия-матушка ..Девоньки чтож никто не опознает хабибика мож и впрям хорошый?Ха-ха-ха.. Вот и Махмуд тут...Знаю я его....
Встречалась с ним всего пару раз..потом познакомилась с моим дорогим Ахметом.(про него тоже есть на ДО).и не до него стало...
Нормальный мальчик.но какой то слишком озабоченный...гуляли с ним по МАРИНЕ...Приставал прямо на улице..лез целоваться..изтискал всю..Телефон я его не знаю..а свой не даю,да и нужды не было виделись каждый день в отеле..Несколько раз мне он звонил через диджея Валид(толстого такого мэна, который в итальянском ресторане играет на синтезаторе) Пока ехали с Махмутом в машине..(в машине друга моей подруги), чуть не изнасиловал меня..блииин..еле отбилась..наставил мне засосов-синяков...............Вообще не выпускайте! Всю жизнь поломает себе. Пристегни к батарее ее
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Совсем девчонки с ума пос ходили..Правильно написано - привяжите её к батарее.
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|