Re: Очередной сигнал к расовому обьеденению! Национальная идея России!
Originally Posted by Izolda
не надо.. пропиаренный.
Великий РУССКИЙ поэт- Есенин, Пушкин...., но никак не он. его кто-нибудь будет помнить через 200 лет? Он писал русские сказки, как Пушкин? Писал так, как Есенин? ну не надо..
я не считаю рождественского поэтом. Он писал песлова к песням. Для меня так.
а вот душу переворачивает Есенин.
Жесткий у тебя отбор в белую расу. А ты с Леоном чем заслужили туда попасть? Какими такими делами? Про якута не спрашиваю, тому в психушке разрешение выдали.
Originally Posted by STYLE
Жесткий у тебя отбор в белую расу. А ты с Леоном чем заслужили туда попасть? Какими такими делами? Про якута не спрашиваю, тому в психушке разрешение выдали.
а при чём тут отбор? ну не люблю я бродского и что?
не обижайся так.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Юрик, про шотландцев я знаю. поверь мне..
кто пикты?? надо вспомнить. Кто?
Да, в Шотландии говорят на галльском. есть там такое. ля-ля.
ещо филологом называеца! одно растройство желудка а на фелолог. не на гальском а на гаэльском, ето две огромаднейшие разницы ибо скотты это смесь гаэлов и пиктов, деревня.
Ну здрасьти..
Я это:
" Я единственный в мире человек (из всех мне известных) до кого еще лет 8 назад дошло что национальный патриотизм себя исчерпал и только вместе объединившись на базе единого расового патриотизм можно сохранить признаки национальной идентичности".
давно поняла.
Именно. Мне кажется что именно Изольда разобралась в национальной идее и понимает чтп нужно делать, а брейн просто ее копирует
...
Великий РУССКИЙ поэт- Есенин...
Серёга - это уникально.. Это раз в 2000 лет бывает. Согласен. Свезло тут Русскому народу! ... К Пушкину я равнодушен. Увы.. Лермонтова напротив люблю. Очень!
а при чём тут отбор? ну не люблю я бродского и что?
не обижайся так.
ты главное якутов не тронь. Полюбились они ему. Видишь, хочет, чтобы везде и всюду якуты были. Небось на лбу себе написал "якут". Оно то может и хорошо, просто очень фанатично он к ним прявазался, на твоего Бротского ему теперь с высокой колокольни...