нее. у меня совсем не так
ненормированный график с плавающим выходным.
я могу начать работу в час дня и закончить в 3 ночи или наоборот быть занятой час в день -- я птица поневольная) руководители заняты - я занята, они в отпуске - я в отпуске)). Ем када захочу и что хочу.
Все оплачивает компания. Тока биллы коллекционировать нада. Потом бухгалтер отдает: рестораны, такси и тд связанное с работой, но лично у меня и салоны красоты проходят, но это тока у меня, наверное лол. я отдаю чеки, они молча возвращают и я молчу.
как правило везде есть джимы и рестораны и бассейны. я в отелях уж разных пожила, везде были.
также в билдингах они есть (в нормаьных)
Лично у меня свободного времени как такового нет. Мне могут звонить в 4 утра и попросить заменить или подъехать в аэропорт забрать документы и тд и тп. То есть, када я иду на шопинг я понимаю, что все это может прерваться и я в срочном порядке ломанусь *на задание*.
Я не слежу за часами. Где-то переработаю час-другой, где-то меня отпускают рано)). Но, ставка фиксированная.
Тут действительно днем жарко и все виды спорта *на воздухе* лучше отменить или поыскать крытые. Про велосипед, это вряд ли. Но, есть крытые корты, трассы, ролики, коньки.. Все есть при желании и времени.
Ресторанов до фига. Но, уточняй какой эмират. Дета пьют дета нет. Вот щас рамадан начался - тишина и покой и ничего до 6 вечера не работает тока песни из мечетей весь день. Но, я в плеере мне нормально.
Жить можно. Я не шибко то и адаптировалась, не было такого. Тока к жаре.
Когда первый раз прилетела было ощущение, что я схожу с трапа и напротив меня стоит самолет с горячим воздухом из двигателей. Потом тока раздуплилось, что нет самолета с ветродувом. Это воздух сам по себе такой. сухой и жааркий. Все под кондиционерами сидят.
Еще у них все привозное, поэтому цены соответствующие, но и выбор большой. Все дружно и уважительно. Про насилие я тока тут читаю. Грубость вообще арабам не свойственна. Они могут ругаться между собой и там повышать тон, но тебя увидят (женщину) все замолчат и станут тебе улыбаться и или ты выйдешь они продолжат или забудут)) Ну то есть не бойся. Тут хорошо, в целом.
Уж я то поработала по миру, знаю

Reply With Quote