Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
ну я скажу без бумажки. собчак имеет не совсем правильные черты лица. да. но это с лихвой (!!!!) перекрывается чувством юмора, интеллектом, классом и умением всегда сохранить лицо, которое у толстолобииков Изольды может и правильное, но совсем не обезображено ни сексуальностью ни интеллектом. будет такая вилкова тупо смеятся в ладошку и бить тебя по плечу типа "ну вы мужчинка остроумный".....
то что запостал Майями Вайс нагнало на меня абослютно здоровую эрекцию и я убегаю на пробежку со вставшим членом. то чон запостал на сегодняшний день за бэст ис того что постают ТП под видом "красивых женщин"......
не любишь ты, беня белых, не любишь.. (что и требовалось доказать):115:
а что такое ТП?? Ну не обижайся уж так и не бери близко к сердцу.. :115:
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ну я скажу без бумажки. собчак имеет не совсем правильные черты лица. да. но это с лихвой (!!!!) перекрывается чувством юмора, интеллектом, классом и умением всегда сохранить лицо, которое у толстолобииков Изольды может и правильное, но совсем не обезображено ни сексуальностью ни интеллектом. будет такая вилкова тупо смеятся в ладошку и бить тебя по плечу типа "ну вы мужчинка остроумный".....
то что запостал Майями Вайс нагнало на меня абослютно здоровую эрекцию и я убегаю на пробежку со вставшим членом. то чон запостал на сегодняшний день за бэст ис того что постают ТП под видом "красивых женщин"......
Я ж грил что знаю что нужно Бене. Нас евреев не проведешь всякими бледными дамочками с прозрачной кожей. Нам подавай горачих бабцов с четко развитым секс апилом. А не институтских девиц видящих солнце 3 раза в году.