с кем жить и спать? вот в етом заключается женская свобода по твоему да?
Ну, не хотят они менять мужей и иметь любовников как перчатки, не хотят и все тут. Хотят по любви выйти замуж, народить детей и состариться со своими мужьями. Кстати, их дети поголовно учатся в сорбонах, йелях и т.д.( Почему ты, свободня женщина, не думаешь об образовании своих детей? Почему ты думаешь только с кем переспать? )Вот ето они называют свободой. Для них семья ето святое, а не то что ты думаешь: сегодня хочу с етим переспать, завтра с черным, послезавтра с евреем. все имхо.
дженни, ты классная, просто меня прорвало зашореность. сорри![]()
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
я вообще с ужасом думаю о том времени, когда патриархат был повсюду. как жить в мире без прав?
мне даже не нужно видеть арабов. я знаю много чеченцев, дагестанцев по универу. казалось бы, живут в россии. стране равноправия. в университете учатся. а как они обращаются со своими девушками? как с мусором. был один у нас в общаге сосед -- пытался нас учить как жить. мы его отправляли на всех х**. так он ещё умудрялся возмущаться.
это не так.
их разведут. все останется ей и дети тоже и состояние.
я повторюсь, юриспруденция почти всегда полностью на стороне женщин.
Другое дело, что и к женщинам требования. И одежда и поведение и тд и тп.
Но, если коснется и не наговор, а действительно избил, ему трындец, а ей все.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Ее семья заберет обратно и с него не слезет. Позор ему на всю его фамилию. как-то так. И не тока избил (это крайность) а вообще, если неуважительно там что-то...
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|