Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
прошлые стулья были совершенно нормальные. Зачемто надо было поменять их, карпет и повесить телек. Пациенты не обойдутся без телека?
ято идею подам, да они богатые американцы, нафиг им экономить
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
сомневаюсь, что хоть один новый пациент пришел из-за нового телевизора в вейтинг-руме.
контракт мне пофиг, уже сказала, что работала И за половину бы. Нет так нет. Просто не знаю, прилично просить или нет.
конечно прилично
судя по всему, пациенты тобой довольны из того, что ты писала
найкард пишет, что не поднимут, а я абсолютно не согласна
конечно, если попросишь поднять на 50К сразу, может и посмеются, но если попросишь 10-20, должны пойти на встречу, если тебя ценят
мне за примерно четыре года на первой работе поднимали два раза, несмотря на то, что владелец был откровенно жадный, и даже предупредил меня в начале, что экономика плохая, бонусов не будет и т.д. Но в общей сложности подняли на ~40-50К в год, и отпуска добавили до 4х недель. Не думаю, что поднимают всем, но если тебя ценят, то поднимут, даже если денег мало. Хватило на кресла, хватит на врача. А если не ценят, то кому нужна такая работа? У вас работ много. Я вообще удивилась немного...из ваших краёв мне приходит куча предложений золотых гор, по сравнению с работой у нас, в Кали.
уГу, все золотые горы в двух часах езды от ближайшего города, такие мне тоже приходят.
работу менять не буду - здесь все устраивает. Не дадут, так И фиг с ними.
Ну я исхожу из того,что в данном месте будем так говорить зарплата доктора пусть $100 в час.Если взяли вначале например на $70-$80 то по ходу если дoктор подходит и начинает себя окупать и приносить доход то конечно поднимут,до тех же $100,что бы выше то или нет возможности найти другого или за доктором могут уйти пациенты.В основном такие причины.Просить можно,почему нет,но для начала нужно самой верно оценить ситуацию.Если зарплата уже на "потолке",ну как в примере $100 в час,то не поднимут скорее всего,если начали с заниженной зарплаты и с ней и держат,то спокойно поднимут.
правильно, нужно реально смотреть на вещи, но так, как я поняла из постов Капитулы, она там работает около четырёх лет, и ей не поднимали ещё. Мало вероятно, что начала с "потолка", как вы пишете. Обычно вначале дают меньше, тем более если первая работа после резидентуры.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|