У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Ровно как и ты, и в той же мере как и некий тов. Шкипер.....сюда ты заходишь только флудить!
(указаний никаких не было. была договоренность)
Я с тобой не контактирую ни в какой из тем. Я вижу тут только тему в которой гадит про мою страну некий Шкипер.
и других юзеров вижу. Ты тут вообще последний человек для меня.
Я Наташу ничего не заставляю. Не наговаривай на меня.не заставляй Наташу тратить время чистить твой флуд!
ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь.
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Всем приятного отдыха...![]()
Ну чо тут у нас? Када на Алтай уже?![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|