гой, конечно, интерпретируется по-разному. Но гойский дол*оеб (со стороны представителя еврейской национальности) уже попахивает нескрываемым сионизмом нацистского толка. Почему говорю нацистского толка, потому что сионизм тоже интерпретируют по-разному. А таковые сионисты (упущение белых) прямо или опосредовано только рады гибели белой расы.
Того-то они с Брайтона в Америчку не ходят, лишь со стороны руки потирают. И это ж не антисемитизм, а вполне обоснованные рассуждения касаемые тебе подобных, исходя из твоих же постов. А уже сколько вас там, вопрос совсем другой и требует детальной оценки.
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2...30/335131.html
Бедный Гибсон, нормального еврея не видал, все с Баронами да Мигелями общался.
Last edited by XXXL_Brain; 07-05-2013 at 10:09 AM.
... Походу я поспешил в своей оценке. Думаю, с точки зрения многих сионо-нацистов евреи подобные мигелю считаются отколовшимися и подлежат немедленному уничтожению. Иной вопрос, что Бароны и Мигели сами этого не осознают и думают, шо если они не с русскими, то у них есть планетарная поддержка. Хотя конкретно для них эта поддержка дальше крепких семейных связей не уходит.
Прекрасное слово "Гой". У нас у русов оно имеет совсем другое значение. И я могу гордо сказать: Да, я Гой!![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
в планетарном масштабе однозначно нет. Англосаксы смешаны с евреями, сионо-нацисты для них чисто как инструментарий, а белая раса просто как конкурент, а не личный враг. Ну а вы с мигелем (с их точки зрения) вообще отколовшийся кусок Библейского проекта. Шо ты шо я, в одной лодке сидим. Выпендриваться тебе не стоит товарищ. Сравнив наши с тобой посты, они бы еще тебя гоем назвали.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|