Сори отвлекалась. Продолжаем )
Ну начну с того, что мне не понравилось. В этом Феррари Ворлде
Много шума и ... ничего. Мне представлялось это место каким-то другим, обособленным штоле.. напридумывала себе по дороге, но оказалось таким же банальным как и все другие туристические тропы.. не то.
Но, есть и плюсы. Большим или красивым детям должно понравится. Может я просто не шарю в этом всем (а я не шарю), я не знаю. По мне так, машина и машина и нечего ей на пъедестале делать. Но, китайцы так не думают: взвизгивали, боялись прикоснуться и прочее... такое себе диво дивное. гы.
Единственное, что поражает - это масштабы этого ангара и культ бренда (спорта?). Оно огромное и только об этом (не, ну тут все правильно). Я так ходила себе блудливой овечкой от стенда к стенду, от машины к машине с открытой картой... часа 3 лол, все хотела свое *вау* найти. Прочувствовать на себе восторг остальных. Но, не случилось. Ноги тока гудели вечером. Впрочем, я узнала как зовут Феррари. Енцо. Енцо Феррари. Как гриццо, алой лентой по теме шло, грех было и себе не въехать )
Будущим последователям: билеты лучше брать ВИП или приходить с самого утра ибо стоять вам там на те аттракционы часов ... много, пропуская чужих детей без очереди. Я после джипов уже не рисковала, но по описаниям оте горки достаточно интересны, 240 км в час разгоняют и очки выдают, чтоб оченятки из орбит по дороге не потерялись. Такой экшн тока они на весь мир предлагают. Многие кричат от ... удовольствия (в принципе, потому я и не села, лол). Но, в принципе, стОит того, я такое люблю. Просто уже не так уверена в вестибулярном аппарате, а у меня много дел на вечер... детворе тоже есть где разгуляться - много *медленных* машинок, рулей, роликов, тренажеров и всякое такое - машинное.
В билет входит все, кроме 2-ух отдельных аттракционов и тиров. А тиры там хороши. Игрушки клевые. Жалка я не мальчик, а то бы прицелилась
Вид сверху. Чтоб понимали их величие и мои ожидания ))
![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
а это уже аттракционы для *помладше*. Там еще много. Я просто в совсем деццкое *крыло* не дошла. Уморилась. Но, повторюсь, что детям там делать есть что и мальчиками и девочкам. Мальчикам пади интереснее...
![]()
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
если на трассе авария, помощники помогут вырулить ))
кстати, персонал говорит на всех языках. спросили на каком языке мне лучше кое-чего пояснить и подозвали хлопчика из Борисполя )) *стажируется* )
![]()
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
а вот это мероприятие, мне очень даже понравилось.
жалка, что мой фотик тут подвел. но, я постараюсь объяснить руками...
садишься значит в эту машинку и тебя она здорово катает по виртуальному миру *как создавалось феррари*, с чего начиналось, где заводы, как строится сама машина, када-какие успехи с ней случились, кто за что отвечает и все такое...
оно в Д3 или 4, я не в тонкостях, но ты сидишь в этой машинке и все вокруг тебя как настоящее. ага. такая компьютерная графика. едешь и перед тобой (точнее в центре тебя) все это мелькает, переливается... Это не страшное, обязательно садитесь и вы при случае ). Окружающие картинки у меня тут смазаны, так как скорость, но думаю, понять о чем я , можна. Там еще настоящая машина *кагбе* на тебя падает и *графика-люди* ее конструируют перед тобой, эффект настоящий должна сказать.
![]()
Kissing in the blue dark
Video games ... (с)
мущина подари дафне фотоапарат
или айфон![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|