По поводу английской королевы..
Этот Сноуден был надёжный человек,стопроцентный американец.Проверенный. Если бы он надыбал бы что-нибудь гнусное,он бы просто ушёл в оставку - я вас не знаю,и в ваши игры более не играю.
А он уехал на другой конец мира,где интересы его родины,Америки, никого не волнуют.
Так быстро переменился? Был надёжным разведчиком - и стал предателем ?
Я полагаю - впрочем,я повторяюсь - он хотел найти тех,кто его услышит. И услышит то,что интересы Амеики поставит,как это ни странно, на задний план.
НЕТ ВОЙНЕ!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Но ведь нужно же изобразить , что "поверили"....
А вот перед WW1 был такой случай с немецкой попыткой замаскировать план Шлиффена. Тогда "российскому агенту" один немецкий "проигравшийся картёжник" продал "немецкий мобилизационный план на случай войны". Там указывалось , что главный удар направлен будет на Россию - в российском генштабе по нему восстановили настоящий "план Шлиффена" ( в т.ч. даже вариант с нарушением "нейтралитета Бельгии" - Немцы ведь были настолько пунктуальны в своём тупизме , что написали о том , что "не планируют нарушать нейтралитет Бельгии" !!!!!!! )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|