Тут вы правы,на 1000%.Из моего опыта общения с извращенцами,если отбросить молодежь,которая в основном конечно или из каледжей или закончила недавно,т.е. имеет потенциал,из остальных легко сформировать приличный госпиталь,пару-тройку лоерских компаний и открыть какой нибудь инвестиционный банк .Правда с технарями "пробой",ну и с пролетариатом.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Бабушка Джени.Лично для вас.Боюсь ваши потуги заарканить тщетны.Рано или поздно если дело пойдет к браку,появится еврейская мама.И что будет?Она скажет "Джими,на кой тебе нужна эта престарелая шикса?Посмотри на себя!Да мы тебе найдем хорошую еврейскую девочку и у вас еще будут детки (неважно есть дети уже или нет).Сынуля подумай трезво,еще год-два и у этой начнется климакс.И на что тебе хот флашес,головная боль,целюлит и лишний вес?...."
Ну вообщем мама найдет еще 101 аргумент.И Джими не 18 или 20,когда от мамы отвернутся и сделают по своему.Нет Джими "возьмет в голову" ,а если учесть,что при любом сопротивлении с его стороны начнутся сердечные приступы и тихие причитания "ты меня променял".
Ваши шансы на брак с Джими практически нулевые.
Потому подумайте о раскидывание сетей вновь в афро-американком колефтиве.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
от души, чувствуется, написано
только он, похоже, и без мамы справляется-и ни к какому браку дело не идёт.
ПС У меня был как-то один эпизод, когда я заикнулся маме-не о браке даже, а про "познакомить" с девушкой с определёнными характеристиками, ни в какие ворота не влезающими. Мама ничего не говорила-она просто взглянула на меня так, что я после этого неделю болел.![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|