Last edited by crazy-mike; 07-01-2013 at 08:58 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Он пока озвучил только то, что все и так знают. Как будто не знали, что США шпионит за Россией, ЕС, Израилем, Китаем и т.д. Как будто никто не знает, что Россия шпионит за США, Китаем и т.д. То же самое знают и про Израиль, и про Китай...
Другое дело - технические подробности. К примеру, точки входа в недокументированную функцию в недрах Виндовс, позволяющую тайно входить в любой компьютер, доступный по сети. Да мало ли чего там, это лучше у Майка поспрашивать.
Впрочем, содержимое его ноутбука уже давно, наверное, перекочевало в пару других компьютеров и сейчас внимательно изучается....
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Почему все молчат о папе?
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Вот так вот, а что я говорила!![]()
Ещё неделю назад надо было этому чуду в перьях так сделать, сразу по прилёте, а не вошкаться с дурацкими латинцами.
Но лучше поздно, чем никогда.
Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден подал прошение о предоставлении ему политического убежища в России. Об этом сообщил дежурный консул консульского пункта МИД в Шереметьеве. Между тем, в Кремле эту информацию не комментируют.
"Вчера в 22:30 в консульский пункт МИД России в аэропорту "Шереметьево" обратилась гражданка Великобритании Сара Харрисон, которая представилась адвокатом и доверенным лицом гражданина США Эдварда Сноудена. Она передала просьбу Сноудена о предоставлении ему политического убежища в России", — сказал дежурный консул консульского пункта МИД РФ в аэропорту Шереметьево Ким Шевченко. По словам российского дипломата, он принял пакет документов, связался с министерством иностранных дел России и передал документы курьеру.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков воздержался от комментариев в связи с этой информацией. На вопрос "Интерфакса", готова ли российская сторона рассмотреть такой запрос, Песков сказал: "Я не могу ответить на этот вопрос, и не готов сейчас это комментировать. Я не располагаю никакой информацией".
Между тем, президент Владимир Путин на пресс-конференции в Москве заявил, что Сноуден сможет остаться в России лишь при условии отказа от деятельности, наносящей ущерб США: "Если он хочет остаться здесь, есть одно условие: он должен прекратить свою работу, направленную на то, чтобы наносить ущерб нашим американским партнерам, как это ни странно прозвучит из моих уст".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1100204&tid=103694
Гуляю сама по себе.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|